Zunächst ist man zurecht beeindruckt von der Hotelhalle, beeindruckt von der Poollandschaft, beeindruckt vom Meeresbklick, aber so nach und nach fallen so einige kleine, aber doch unangenehme Dinge auf Bad: die Dusch-Armaturen ließen sich nur ruckartig und mit Kraftaufwans (Rost, Kalk ?) regulieren; gegegentlich wurden auch Badetücher ausgewechselt, die nur mehr einen Hauch von Frottee erahnen ließen. Küche: das Buffet war hervorragend und ausgezeichnet - nur Suppenliebhaber sollten jetzt weiterlesen: die Gemüsecremesuppe war die ganzen 14 Tage dieselbe, der alternativen Gemüsesuppe gab man ein paar Bohnen hinzu und war somit eine Bohnensuppe, durch Beigabe einiger Linsen wurde es ein Linseneintopf, mit einigen Nudeln wurde sie zur Minestrone. Schlimm war alledings die Klimaanlage. Wir hatten einige heisse Tage und da war es nicht möglich die Zimmertemperatur auf ein halbwegs erträgliches Maß herunterzukühlen. Trotz diesbezüglicher Beschwerden, auch von vielen anderen Gästen, konnte man in der Rezeption nicht in Erfahrung bringen, ob die Klimaanlage aus Altersgründen nicht mehr Leistung erbringen kann oder ob das hotelseitige Energie-Einsparungen sind. Unsere Kritikpunkte reichen zwar nicht aus um dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen - wir werden uns allerdings um eine Alternative umsehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Reisefux99 |