Robert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage am Meer zum Relaxen für Kurzurlaub

Gut

Schöne überschaubare Anlage optimal für den Kurzurlaub bis zur einer Woche. Einen tollen Sandstrand gibt es direkt an der Anlage nicht, aber das Meer ist trotzdem gut zugänglich. Ein Sandstrand ist etwas entfernt, aber noch zu Fuß erreichbar. Abends gibt es in der Anlage ein Unterhaltungsprogramm und es gibt in der Nähe auch andere Lokale mit Programm.

• Gut
  • Der Hotelkategorie entsprechend funktional und unspektakulär. Alles sauber auch wenn die Einrichtung im Bad schon in die Jahre gekommen ist

• Gut
  • Die Auswahl war recht groß. Wir haben uns beim Abendessen auf die Grillstationen (Fisch & Fleisch) konzentriert, da uns das Essen dort mehr angesprochen hat als die Fertigspeisen vom Buffet.

• Das Personal war sehr freundlich, der Zimmerservice arbeitete ordentlich und zuverlässig.

• Gut
  • Die Anlage ist direkt am Meer und man kann auf einem ausgebauten Weg am Meer entlang spazieren gehen. Zum erkunden der Insel hatten wir einen Mietwagen und damit ist auf der recht kleinen Insel mit gut ausgebauten Straßen jede Sehenswürdigkeit gut erreichbar. Ansonsten ist man auf das Ausflugsprogramm des Hotels angewiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016