Lage des Zimmers war mit. "an der Strasse" angegeben. Das Zimmer lag direkt über der Wirtschaftseinfahrt der Lieferanten LKW. Also immer laut und damit in der Beschreibung schlicht gelogen!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlef |
Liebe Detlef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers unzufrieden waren und sich durch Lärm gestört fühlten. Wir verstehen, wie wichtig Ruhe und Erholung im Urlaub sind, und bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und sie intern weitergeben, um mögliche Missverständnisse bei zukünftigen Zimmerbeschreibungen zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Besuch die Gelegenheit geben, Sie von einer rundum positiven Erfahrung bei uns im Hipotels Natura Palace zu überzeugen. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung einen Zimmerwunsch angeben – wir bemühen uns stets, diesen nach Verfügbarkeit zu berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Hipotels Natura Palace Team #WeCare