Günter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Hinfahren und verwöhnen lassen.

Wir sind mehrfache "Wiederholungstäter". Alles klar? Leider ist das Hotel von TUI ohne Konkurrenz anderer Anbieter. Das Konzept des "Altenhotels" überzeugt nicht ganz. Keine Ahnung, was "BLUE" werden wird.

• Fabelhaftes Zimmer mit Pool-/Meerblick.

• Bestens. Meckerer gibt es immer. Möchte wissen, wie es bei denen zu Hause ist.

• Kaum zu überbieten.

• Gut
  • Schnelle Anreise. Ausflüge mit Mietauto.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Günter, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einige positive Anmerkungen zu unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie die aufmerksame und außergewöhnliche Behandlung unserer Hotelmitarbeiter hervorgehoben haben. Sie alle geben sich alle Mühe, um die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und tragen zu einem angenehmen Urlaub bei, genau wie unsere Köche, die sich viel Mühe geben, die Auswahl und die Qualität des gastronomischen Angebots zu verbessern. Für das TUI BLUE-Konzept können Sie sich an die TUI wenden, die gerne alle Ihre Fragen beantwortet. Es ist sehr schön, dass Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten und es wäre wunderbar Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion