Freundliches engagiertes Personal. Geräumige Zimmer. Trotz hoher Belegungsquote vergleichsweise ruhig. Geeignet für Zielgruppen, die kein Party-/Nachtleben brauchen. Wer keine Vollpension bucht, findet einige gastronomische Angebote in fußläufiger Umgebung. Das positive Dienstleistungsverständnis der "Hipotel"-Kette kennen wir von den Hotels auf Mallorca (Cala Millor) - gut, dass dies (hoffentlich) auch nach der "Umwandlung" in ein "TUI Sensimar Hotel" so bleibt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter herr Wolfgang, Es ist eine Freude diese ausgezeichnete Bewertung über Ihren letzten Urlaub bei uns in unserem Hotel zu lesen. Wir freuen uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir sind auch sehr froh darüber das wir Ihre Erwartungen mit unseren exzellenten Standards in allen Bereichen des Hotels übertreffen konnten. Es ist daher sehr schön, dass Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten und es wäre wunderbar Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion