- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sonnige Woche Ende Januar in einem ruhigen und gepflegten Hotel. Dass das Hotel etwas abseits gelegen ist, weiß man vorher. Uns hat definitiv ein langer Sandstrand gefehlt. Ansonsten würden wir gerne wiederkommen. Taxis sind nach wie vor auf den Kanaren recht günstig, da kann man sich einen vollen Bus sparen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
Die Einrichtung war nicht mehr die Neuste, aber dennoch gut. Ein Safe im Zimmer wäre praktischer gewesen, als einen Safeanlage in Rezeptionsnähe. Dafür fanden wir es dort noch sicherer. WLAN gratis gab es leider nur in der Hotelhalle. Für einen Aufpreis von 20,-- Euro pro Woche (!) auch in der ganzen Anlage. Wir finden, dass es in der heutigen Zeit nicht mehr sein sollte. Leider hatten wir während einer Woche Aufenthalt leider der Kakerlaken im Badezimmer, obwohl wir alles als sauber empfunden haben. Schade!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
In der Schlange stehen und warten, dass man freundlich einen Tisch angeboten bekommt hat Vor- und Nachteile. Wir mussten uns etwas daran gewöhnen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundliches Personal in allen Bereichen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Dass das Hotel etwas abseits liegt, weiß man vorher. Wenn man gut zu Fuß ist, ist das nicht schlimm, denn die Promenade ist schön angelegt. Leider fehlte uns ein langer Sandstrand doch sehr. Die Papagayo Strände sind zu weit weg und ohne Auto schlecht erreichbar.
- FreizeitangebotEher schlecht
Im Januar war es kein Problem freie Liegen zu finden. Lästiges reservieren mit Handtüchern fand nicht statt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht