Kerstin Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholungsurlaub - Top Gastronomie - Top Team

Entgegen teilweise anders lautender Bewertungen müssen wir sagen, das Hotel war während unseres Aufenthaltes perfekt. Es gab absolut keinen Anlass Kritik zu üben.

• Wir hatten ein Superior Zimmer in der obersten Etage, freien Blick auf`s Meer, einen herrlichen Blick auf den Hotelgarten und die Poolanlage. Das Zimmer war immer sauber, mit Flat-TV, einer Minibar und einem großen Balkon mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Das Bad war groß und genügte allen Ansprüchen.

• Hier gibt es für uns wenig zu sagen: DAS GANZE WAR EINFACH NUR HERVORRAGEND !!!!! Das Team hat vom Azubi über den Kellner, den Restaurantleiter, den Küchenchef und schließlich den Hotelleiter einfach nur eine Spitzenleistung abgeliefert. Das Essen ist an Vielfalt und Qualität für ein Hotel dieser Kategorie kaum zu toppen.

• Es war erstaunlich in welcher Geschwindigkeit und mit welchem Personalaufwand morgens alle Reinigungs-, Wartungs- und Pflegearbeiten im Garten, am Pool, in den Außenbereichen und in der Lobby durchgeführt wurden. Wider erwarten waren die kleinen Aufzüge völlig ausreichend, wir haben während unserer Anwesenheit nie einen Stau erlebt. Das Empfangspersonal war höflich, kompetent und im Wünsche erfüllen topp!

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist etwa 35 km. Alle Ausflugsziele waren in maximal 1 Stunde mit dem Mietwagen zu erreichen. Die Länge der Insel ist ca. 60 km, die Breite etwa 25 km. Also perfekt für Tagesausflüge. Hier noch ein Hinweis für Dauernörgler - kurz mal googeln, wann und wohin ich fahre oder fliege und schon habe ich relativ viele "Überraschungsmomente" ausgeschlossen!!!

• Gut

Tischtennis, Boccia, Minigolf, Tennis, Fußball, Fitness-Center, alles war möglich. Tennis- und Fußballplatz sollten überarbeitet werden! Weiterhin gab es eine sehr diskrete Animation (positiv) und einen Spa-Bereich. Für Ruhesuchende - eine Bali-Liege mieten und schon ist die Welt in Ordnung. Negativ, wie in fast jedem Hotel: Handtuchleger

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016