- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Natura Palace- Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Personal war überaus freundlich. Kleine Beanstandungen wurden schnell beseitigt. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer nahe der Rezeption, das überhaupt nicht laut war und für uns Senioren sehr praktisch gelegen. Zum 80. Geburtstag meines Mannes hatte das Hotel Überraschungen vorbereitet, und die junge Bedienung sang ihm sogar ein Geburtstagsständchen. Ein bisschen störend ist vielleicht die Schlange vorm Restaurant zu Stoßzeiten, denn der Maitre bringt die Gäste zum Tisch. Das Büfett am Morgen und am Abend war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Im Hotel waren überwiegend englische Gäste, fast keine Kinder. Tücher für die Liegen am Pool kann man umsonst an der Rezeption erbeten, und Bademäntel sind im Bad.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Christel |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie uns wieder besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und dass Sie einen schönen Geburtstag hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr gesamtes Team des Hipotels Natura Palace