Hotel mit gehobenem Niveau , kompetentem und sehr serviceorientiertem Personal. Äußerst sauber mit allen Hygienemaßnahmen.
Klimaanlage, begehbare Dusche, Bidet, Balkon mit Bestuhlung, extrabreite Betten 110 bzw. 220 cm . Sehr gute Liegenschaft gute Matratzen mit Zonen. Auf Wunsch Matratzentopper erhältlich. TV, Kühlschrank, kostenloser Safe mit PIN.
Vom vital Frühstück bis deftig alles da. Vegane Ecke, Laktosefrei, kaffeespezialitäten, frisch gepresste Säfte, reichhaltige Obstauswahl, verschiedene Brote/Brötchen. Müsli, Eierspezialitäten etc. Abendessen je 3 verschiedene Fleisch und Fischangebote vom Show Cooking. Sowie diverse Büffetmenüs in Soße, spanische Spezialitäten, wie Gazpachio, Käsesorten, vegetarische Ecke, Desserts, Obst Gemüse alles da und gute Qualität!
Sehr kompetent und zuvorkommend. Gehen auf Wünsche individuell ein und finden Lösungen. Trifft man selten.
Hotel etwas abseits -ideal für Auszeit und Entspannung. Direkt an der Promenade. Steinstrand ca. 250 m entfernt, Sandstrand ca.950m. Fahrt zum Flughafen mit Auto ca. 30 Minuten. Zum Ortskern mit Auto 5 Minuten zu Fuß ca. 20/25 Minuten
Corona geschuldete Animation etwas gekürzt Wassergymnastik, Abends wechselndes Musikprgrogramm, Fitnessraum, Tischtennis, Billard, Minigolf, SPA
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion