Sehr schöne Gartenanlage mit vielen Palmen, der Garten wurde jeden Tag von herabfallenden Blättern gereinigt. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Man sollte wissen, dass es auf Lanzarote immer ziemlich windig ist und auch abends frisch werden kann. Für jüngere Leute ist das Hotel nur geeignet, wenn sie Ruhe und Entspannung suchen, da gibt es kein großes Nachtleben, es sind auch sehr viele ältere Leute da. Gut fand ich, dass es in der Lobby kostenloses WLAN gab, die Reichweite und Geschwindigkeit war manchmal etwas eingeschränkt, aber genügend. Außerdem konnte man einen relativ großen Safe mieten, in den mein 13" Laptop ohne weiteres reinpasste.
Unser Zimmer hatte einen fantastischen Ausblick zum Meer Richtung Playa Blanca, lag im 3. Stock und es war seeehr ruhig. Das Bad sollte vielleicht mal durchgesehen werden - es roch manchmal komisch aus den Abflüssen. In der Minibar stehen Softgetränke, die jeden Tag ergänzt werden, auch hier moderate Preise. Der Fernseh funktionierte gut, Bildschirmtext ging auch, war halt ein altes Gerät. Aber wer braucht im Urlaub schon den Fernseh? Die Klimaanlage konnte stufenlos jederzeit eingeschaltet werden, obwohl wir lieber das Meeresrauschen hörten. Moskitos fanden wir zwei, aber das lag wohl an der frühen Jahreszeit, im Sommer kann das ganz anders sein.
Während der einen Woche gab es 2 Themenbuffets - einmal Kanarisch und einmal Chinesisch. Das Essen war super gut, reichlich. Es gab nichts zu meckern, wer da nichts findet, ist selbst schuld. Die Getränkepreise liegen im normalen Bereich, nur der Wein ist relativ teuer.
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Bei den Fremdsprachen sieht es weniger gut aus, da sich ca. 60 % Engländer im Hotel aufhalten. Englisch kann jeder, Deutsch leider nicht. Die Zimmer waren sauber und gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der aber kein Badestrand ist. Dafür gibt es ein Stückchen weiter Richtung Playa Blanca einen künstlich angelegten, sehr schönen Sandstrand, Playa Flamingo. Zum nächsten Ort läuft man ca. 25 Minuten. Gegenüber des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt. An der Promenade entlang liegt die Marea-Bar, die irgendwie mit dem Hotel zusammenarbeitet oder dazugehört. Für Ausflüge sollte man ein Auto mieten, wir hatten eines direkt ab Flughafen und hatten im Voraus gebucht. Für eine Woche Preis 82 € bei Autoreisen. Alles hat reibungslos funktioniert.
- Wellness
- Sport
Die Animation war unserer Meinung nach sehr dezent, abends gab es Bühnenveranstaltungen im Saal, die ganz ok waren. Der Pool war sehr schön und obwohl trotz Verbot wieder Liegen reserviert waren, hat es nichts ausgemacht, da genug vorhanden waren. Auch Schirme waren genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |