Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Emfehlenzwert ,mit Einschränkung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist sehr schön. Man hat vor allem viel Ruhe (Personen 50+) und ein überaus freundliches Personal. Für uns war die Lage super, auch wenn nicht gleich in Playa Blanka. Eine sehr schöne ausgebaute Strandpromenade, direkt am Hotel/Meer entlang, lädt einfach zum bummeln ein. Leider gibt es aber auch ein, für uns, großes Mango. Jeder Gast ist gezwungen, zu den Essenszeiten sich am Speisesaal anzustellen und darauf zu warten bis man einen Tisch zugewiesen bekommt. Für uns nicht nachvollziehbar, zu mal der Speisesaal immer genügend freie Tische hatte. Da fragt man sich als "Gast", wieso man hier 10 Minuten stehen muss und nicht selbst entscheiden darf, wo man heute sitzen möchte? Das Hotel bietet eine Sauna, Dampfbad und Whirlpool für 7€ an. Kleiner Tipp: Im Nachbarhotel H10 Rubicon kann man für 12€ den Thalassobereich mit nutzen. Da hat man neben Sauna, Dampfbad, Whirlpool noch ein Schwimmbecken mit verschiedenen Massagestrudeln, ein Thalassobecken und 2 Ruheräume, wobei einer mit einer übergroßen Wärmeliege (für 3 Personen) ausgestattet ist. SUPER

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Thomas

Liebe Gast, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel sehr schön fanden und dass Sie mit unserem Personal so zufrieden waren. Im Restaurant weisen wir immer gerne die Tische zu, damit sich unsere Gäste an einen frisch gedeckten Tisch setzen. Selbstverständlich nehmen wir dabei auch auf persönliche Vorlieben Rücksicht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr gesamtes Team des Hipotels Natura Palace