Nicole, Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1 Woche • Strand
Eine Oase für Ruhesuchende

Ein großes und trotzdem sehr ruhiges Hotel in angenehmer Atmosphäre. (ca. 260 Zimmer) Eine Licht durchflutete Empfangshalle begrüßt den Gast. Ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes Personal überall. Die Gäste sind gemischt und vielfältig. Viele Engländer, Deutsche, Russen, Spanier - wenig Familien. Viele sind wiederholt da und dem Personal bekannt. Wer Ruhe sucht und auf Komfort nicht verzichten möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder. - gute Handyerreichbarkeit - beste Reisezeit Oktober / November, da das Wasser noch schön warm ist - falls Sie eine Woche bleiben, ist die Cäsar Total Tour von FTI zu empfehlen, maximal 35 Personen, deutsche Reiseleitung, - man sieht an einem Tag wahnsinnig viel Kaktusgarten, Vulkanlandschaft........ - gute Organistaion (wird von anderen Veranstaltern bestimmt auch angeboten)

• Die Zimmer sind geräumig, das Mobiliar ist etwas älter, trotzdem in Ordnung. Sie sind mit einem Flachbildschirm, einer Klimaanlage, einer Minibar ausgestattet. Die Bar wird täglich neu aufgefüllt. Das Zimmer dient ja auch nur zum Schlafen. Es wird täglich gründlich gereinigt, man erhält frische Badetücher. Wer mehr Komfort benötigt, kann sich eine Suite mieten. Wir waren im hinteren Bereich untergebracht (1157). Für Ruhesuchende optimal.

• Das Restaurant ist groß und geräumig. In der Mitte ist eine Tropenlandschaft mit vielen sich an einer Glaswand rankenden Glaswand errichtet worden. Wenn man morgens um 8.00 Uhr zum Frühstück oder abends 18.00 Uhr zum Abendessen erscheint, hat man freie Platzwahl. Sonst führt der Oberkellner zum Tisch. Wir haben immer im Bereich Nr. 25, 34, 35 gesessen. Super flinkes Servicepersonal überall- nicht aufdringlich. Der Tisch wird in sekundenschnelle neu eingedeckt, es stehen frische Blumen auf dem Tisch - auch wird besonderen Anlässen Rechnung getragen. (Geburtstag - frische Blumen, Sekt) Bewundernswerte Leistung der Kellner und Köche, die unermüdlich tätig und teamfähig sind, sehr gut miteinander kommunizieren und trotzdem Spaß haben. Das Essen ist sehr vielseitig, mal Themen bezogen, mit hübscher Dekoration und schmeckt ausgezeichnet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für diesen Service gibt man gerne als Dankeschön ein Trinkgeld. Das Hotel verfügt über eine Bar. Hier wird an manchen Abenden Piano gespielt. Die Cocktailpreise sind angemessen.

• An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und beraten. Das Team hier verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse. Es wird auch deutsch gesprochen. Falls die Magnetkarte des Zimmer nicht mehr funktioniert, man Strandtücher ausleihen möchte, ein Taxi benötigt oder die Endrechnung korrigiert werden muss, erhält man hier schnelle und kompetente Hilfe. Die Koffer werden auf`s Zimmer getragen.

• Der Flughafen ist klein und übersichtlich, von der Reiseleitung wird man zügig empfangen und auf die jeweiligen Busse verteilt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine Stunde (richtet sich nach Anzahl der Reisenden, die auf die Hotels verteilt werden müssen). Das Hotel liegt in der Nähe eine Leuchtturmes. Es gibt einen Shop, wo man auch Wasser kaufen kann (12 Flaschen a 0,5 l = 6,00 € ) und eine Boutique. (für den nicht eingepackten Badeanzug) Ein kleiner Schmuckladen,der nur abends geöffnet ist, bringt uns in Versuchung, kleine Andenken käuflich zu erwerben. Man kann sich durch Massagen verwöhnen lassen. Es gibt eine Busanbindung in der Nähe. Haben Sie Lust auf eine kleine Wanderung von ca. 45 Minuten? Dann laufen Sie gemütlich die Strandpromenade vom Hotel aus links bis zum Hafen entlang. Etwas weiter stoßen Sie auf kleine Geschäfte und nette Restaurants. Der kleine Gang zur Strand (15 Minuten) wirkt sich positiv auf den Kreislauf aus. Die Bucht wurde durch Felsblöcke abgeteilt, daher ist das Meer ruhig und man kann wunderbar entlang der Küste schwimmen. Das Wasser ist klar und für Ende Oktober / November angenehm warm.

Der Pool ist sehr sauber, die Liegen sind breit verteilt und man achtet darauf, dass keine Liegen durch Badetücher der Gäste frühmorgens reserviert werden. Das Reinigungspersonal wird angehalten, gründlich zu säubern, es wird sogar darauf geachtet, dass die Füße der Blumentöpfe abgefegt werden. Wir haben die Poollandschaft nur am letzten Tag genutzt, da wir das Meer und den Strand bevorzugen. Auch sportlich kann man sich betätigen. Minigolf- und Tennisanlage sind vorhanden. (haben wir in einer Woche nicht genutzt)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Nicole, Kerstin

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so einen schönen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Natura Palace zu schreiben. Wir hoffen, dass Ihre Kommentare auch andere Gäste dazu veranlassen, uns zu besuchen, und Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Team vom Hotel Natura Palace