Matthias (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal

Gut

Sehr schönes Hotel, welches aber leider etwas abgelegen ist. Das Hotel ist zwar nicht mehr das "Neueste", aber in einem sehr guten Zustand. Es wird immer etwas geputzt, gereinigt, etc. Insgesamt wird das Hotel von älteren Gästen besucht. Sehr viele Engländer in unserer Urlaubszeit vertreten. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Die Freundlichkeit des Personals möchte ich hier besonders hervor heben. Wirklich TOP!!! WLAN gibt es in der Lobby kostenlos. Ist aber sehr langsam, skypen ging gerade noch so. Das Wetter im März 2015 war gut. Der Wind ist zwar schon etwas kühl, aber ansonsten nur Sonne und einen bedeckten Tag während unserer Urlaubszeit gehabt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Möbel sind zwar nicht mehr die Neuesten, aber gepflegt und sauber. Es stehen insgesamt 4 deutsche Fernsehsender zur Verfügung (Flatscreen) und zwar ARD, ZDF, SAT1 und RTL. Eine Dusche gibt es im herkömmlichen Sinne nicht, sondern man duscht in der Badewanne.

• Gut
  • Mehrere Möglichkeiten zum Essen werden im Hotel angeboten. Das Frühstück ist eher für Engländer ausgerichtet, aber ich mag es (Spiegeleier, Speckstreifen, Omelett, etc.). Das Restaurant macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Abends werden Themenabende angeboten, Italienisch, Japanisch, etc.

• Wie schon beschrieben, ist die Freundlichkeit des Personals wirklich Spitze! Mit deutsch kam man schon ganz gut zurecht im Hotel. Ansonsten etwas englisch und etwas spanisch, man kommt schon zurecht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, allerdings manchmal auch sehr spät. Am Freitag stand auf einmal eine Rose im Badezimmer, wahrscheinlich "Einläutung" des Wochenendes. Wir fanden das eine sehr nette Geste. Beschwerden hatten wir keine. Nach Frage nach einem Aschenbecher für den Balkon, wurde dieser innerhalb von 15 Minuten auf das Zimmer gebracht! TOP!!!

• Bis zum nächsten Badestrand läuft man ca. 10 Minuten. Restaurants sind in der Nähe zwar vorhanden, aber bis in den Ort läuft man schon ca. 30 Minuten. Busse verkehren in der Nähe des Hotels.

• Gut

Die Animation ist sehr zurückhaltend und überhaupt nicht aufdringlich. Abends werden gute Vorführungen angeboten, welche zum Teil wirklich sehr gut anzusehen, bzw. anzuhören sind. Es stehen zwei größere Pools zur Verfügung, ein Salzwasser- und ein Süßwasserpool. Allerdings waren beide Pools sehr kalt. Während unseren Aufenthalts war ich zweimal im Wasser, wirklich sehr, sehr kalt!!! Liegestühle stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Es gibt immer ncoh einige Gäste, welche schon in den Morgenstunden Liegen reservieren. Man findet aber immer freie Liegen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Matthias

Liebe Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese ausführliche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie mit unserem Personal so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr gesamtes Team des Hipotels Natura Palace