Ina (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Ort zum Entspannen und zum Verwöhnen

Die Lage des Hotels gefiel uns sehr gut: direkt am Meer mit Blick auf Fuerteventura, etwas außerhalb des Touristenortes, schon der erste Schritt in den Garten war ein Genuss. Sehr großzügig gebaut: Für alles war genug Platz da - trotz 100% Auslastung immer ein Parkplatz frei, Tische im Speisesaal frei, beim Buffet wurde ständig nachgelegt, freie Liegen am Pool (aber es war auch meistens etwas kühl). Fast jeden Tag gab es Abendprogramm und Tanzmusik, das war schön! Die Aussicht von unserem Balkon war sehr begrenzt, aber ein kleines bisschen Meer konnten wir sehen - aber wir hatten ja auch keine Suite oder etwas anderes Besonderes.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von Playa Blanca in der Nähe des Leuchtturms (schöner Spaziergang dorthin). Vor dem Hotel ist die Promenade, die sich über den ganzen Ort hinzieht, und immer kann man auf das Meer und die Insel Fuerteventura sehen. Ein ganz kleiner Strand ist auch dort, aber wir sind zu größeren Stränden gewandert oder gefahren (z.B. Papagayo). Die Insel ist nicht sehr groß und man kann jeden Tag schöne Orte, Naturwunder (Vulkane) oder Kunstwerke (Manrique) besichtigen.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Ina