- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im März einen schönen Aufenthalt im Natura Palace. Die Zimmer waren ausreichend groß, nur i-m Bad waren immer wieder kleine Tierchen zu finden, aber das war nicht weiter störend. Die Pools waren sehr schön und sauber, Liegen waren ausreichend vorhanden. Gäste waren vorwiegend Engländer, der Altersdurchschnitt lag so bei ca. 60 Jahren, das Personal war meistens freundlich und mehrsprachig, nur die Dame an der Rezeption hielt es nicht für nötig uns beim auschecken zu verabschieden, es kam weder ein auf wiedersehen, noch hat sie uns einen guten Heimflug gewünscht. Nicht sehr freundlich. man sollte darauf achten, das man nicht eines der Zimmer von1029-1036 bekommt. Die liegen in Reichweite der Bar, und da spielt jeden Abend von 20-23 Uhr ein Pianospieler und direkt darunter fängt um 21.30Uhr die Abendanimation an, das ist doch sehr störend. Die Promenade ist toll, man kann kilometerweit laufen bis Playa Blanca und wenn man fit ist , bis zu den papagayostränden. Taxis sind sehr preiswert, Vom Hotel zum Fährhafen ca.3 €.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut