BODO MANFRED (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche
Anfangs Schatten, später Licht

Das erste Zimmer 1301 war eine Katastrophe (TV-Empfang miserabel, kein WLAN, Baulärm, Bodenfliesen kaputt, Kakerlaken im Bad und unterm Bett). Das zweite Zimmer 1257 gefiel uns, alles passte (ruhig, Sonne vormittags, ausreichend Ablagen, sauber). Das Personal war generell hilfsbereit und freundlich. Im Restaurant bekamen wir immer gleich Platz, es war nicht zu laut, die Speisen waren vielseitig und gut, das Personal schnell. Ledeglich beim Live-Cooking gab es manchmal kleine Stau´s. Vom Hotel gelangt man westlich zum Leuchtturm und östlich ggf. bis zum Papagayo-Strand. Gut ausgeschildert und schön zum Wandern. Pool und Fitness haben wir so nicht benutzt. Normal zahlen wir in anderen Hotels alles am Abreisetag. Das NATURA verlangt Geld im Voraus. Giro-Card funktioniert nicht, bei VISA braucht es eine PIN. 300 oder 500 Euro-Block. Letztlich einen Weg mit der EC-Card gefunden. Rückzahlung dann wieder ätzend und zeitaufwendig. Wegen Zimmer 1301 und der Getränkezahlweise kommen wir definitiv nicht wieder und empfehlen das Hotel nicht. Bei einem Award von 2025 setzen wir voraus, dass das Hotel seine Zimmer genau kennt und diese den Beschreibungen entsprechen. Zimmer 1301 fiel total aus der Rolle. Welche Zimmer auch noch?

Dauer:1 Woche im Februar 2026
Vorname:BODO MANFRED