Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen schönen Poolbereich. Es gab verschiedene Restaurants, wobei wir aber nur das Hauptrestaurant genutzt haben. Sehr angenehm war für uns die ruhige Atmosphäre eines Erwachsenenhotels.
Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit einem sehr schönen Meerblick. Sehr sauber und von der Größe völlig ausreichend.
Sehr gute Küche, abwechslungsreich und lecker. Das Frühstückbuffet war sehr gut, von allem was dabei. Uns hat es an nichts gefehlt. Auch das Abendessen war sehr gut, wir waren sehr zufrieden.
Super Service in allen Bereichen, sehr, sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Direkte Strandlage, ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Heike |
Sehr gehrte Frau Heike Es freut uns zu lesen, dass Sie besonders "die ruhige Atmosphäre eines Erwachsenenhotels" lobend erwähnen wie auch den Service, das Essen, das Zimmer und die Lage des Hotels. Es freut uns ebenso, dass Sie nicht zum ersten Mal bei uns zu Gast waren, und wir hoffen, es werden noch viele, weitere Besuche auf diesen folgen. Bis dahin alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo