Angenehm ruhige Lage, sehr schöne Poolanlage, Zimmer mit Meeresblick empfehlenswert. Top Gastronomie (frisch, abwechslungsreich, viele mallorquinische Gerichte, Live Cooking, insgesamt große Auswahl). Zimmer etwas in die Jahre gekommen (Dusche = Badewanne mit Duschvorhang, also nichts für ältere Menschen). Smart-TV im Zimmer erst ab Zimmern im 5./6. Stockwerk, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, passive Animation zur Reisezeit noch eingeschränkt nach COVID-19. über die Promenade kann man nach S‘Illot 3 Gehminuten) oder Cala Millor (20 Minuten) laufen. Drei Lebensmittelläden fußläufig (Mini-Kühlschrank auf dem Zimmer). Wenn Hotel voll belegt schon morgens Kampf um Poolliegen nervig.
Nicht mehr ganz modern und Stand der Dinge
Nur durch Promenade vom Strand getrennt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Cartsten es ist schön zu wissen, dass Sie unser Konzept als Erwachsenenhotel schätzen und dabei unseren Service wie unsere Gastronomie als besonders gut erachten. Danke dafür. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedesehen. Alle Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo