Eva (71+)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig !

Gut

Ich war heuer im Oktober das 6.Mal in diesem Hotel und war wieder sehr zufrieden. Das sagt eigentlich alles. Die Renovierung der Zimmer ist bis auf einige Kleinigkeiten sehr gut gelungen. Aber das ist nicht der Rede wert. Wer Party sucht sollte am Ballermann bleiben.

• Hatte ein Premiumzimmer mit Meerblick und konnte bei offenem Fenster schlafen. Die Zimmerreinigung einwandfrei, sehr nettes Reinigungspersonal.

• Ausgezeichnet ,wie immer. Ein großes Lob an die Küche. Wer sich hier nichts findet oder das Essen kritisiert, dem ist nicht zu helfen !

• Personal sehr freundlich und aufmerksam,

• Bushaltestelle hinter dem Hotel.

• Gut

Die Fitnesstrainerin Jimena versteht ihre Arbeit. Pilates, Stretching und Wassergymnastik ,mit ihr, ausgezeichnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Eva
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Eva Als Erwachsenen Hotel möchten wir den Gästen die Ruhe bieten, welche Sie sich für den Urlaub wünschen. Dass Sie bereits zum 6, Mal bei uns zu Gast waren und Ihre sehr gute Punktevergabe, zeigen uns, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Zimmereinigung bestens zufrieden waren. Danke für Ihr Kompliment an Jimena, sie wird sich sehr darüber freuen. Im Namen von Hipotels Hotels & Resorts bedanken wir uns für Ihre Treue zu unserem Hotel und sagen: auf Bald! Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel