Von Jahr zu Jahr haben sich Ausstattung (z. B. beheizter Pool), Service ( Tisch- und Liegenreservierung bei einer Gehbehinderung) und Essen gesteigert. Das Abendprogramm ist immer live und ein schöner Abschluss des Tages. Ein besonderer Dank gilt wie immer Bettina von Langsdorff (Public Relations), die durch ihren persönlichen Einsatz vor Ort aus einer Pauschalreise eine individuelle Wohlfühlreise macht.
Wunderschöner Meerblick
Jeden Abend ein anderer Themenschwerpunkt und andere kulinarische Genüsse, alles frisch zubereitet, besser geht es nicht
Vom Zimmerservice über die Reservierung von Tisch und Poolliegen (bei einer Gehbehinderung) alles perfekt
Die Anlage liegt direkt am Strand. Über eine Promenade gelangt man nach S'Illot. Nach Cala Millor ist es auch nicht weit; mit dem Auto in 5min, gute Busverbindung
- Wellness
- Sport
Besonders hervor zu heben ist das abendliche Unterhaltungsprogramm. Wir freuen uns schon in jedem Jahr auf die Tenöre aus Südafrika, Akrobatik oder gute Live-Musik
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melani |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Melani Welch Lob für unser Hotel - ein grosses Dankeschön im Namen des gesamten Teams für Ihre liebenswerten Worte, Ihre Treue zu unserem Hause und für Ihre Zeit, Ihre positiven Erfahrungen hier auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Was dem Schauspieler sein Applaus, so sind es Ihre Worte, die unserem Team die Motivation vermitteln, auch die stressigen Momente mit Freude zu meistern. Wir freuen uns heute schon auf das Wiedersehen mit Ihnen, um Ihnen wieder einen Urlaub mit Wohlfühlgarantie zu bereiten. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo