Das Hotel liegt in der Bucht von Sa Coma. Sehr gutes Hotel in schöner Lage mit tollen Ausblick auf's Meer. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden, man braucht keine liegen reservieren. WLAN im ganzen Hotel. Spa - Bereich ist super 👍 Dieses Hotel ist in allem fantastisch gewesen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Innen - sowie Außenpool sind sehr groß und bieten ausreichend Platz zum schwimmen und entspannen.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, mit Pflegemittel ( Duschbad, Haarwaschmittel, Seife, Lotion ) Fön, Flachbildschirm mit deutschen Programme, Minibar, geräumiger Schrank mit Mietsafe. Wir hatten ein Romanik Room gebucht, einfach nur zu entpfehlen. Das Zimmer 5 Stock, Meerblick echt traumhaft. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und zuvorkommend, und von der tägliche Reinigung sehr sauber.
Eine riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen, Morgens sowie Abends in sehr guter Qualität. Wir hatten einen Abend einen Candle Light Dinner, das war echt traumhaft. Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich und immer sehr aufmerksam. Ein ganz dickes Lob an das Küchenpersonal, was da jeden Tag gezaubert wurde, ist echt der Wahnsinn.
Ausgesprochen freundlich und immer zuvorkommend in allen Bereichen 👍
Das Hotel liegt in ruhiger und direkter Strandlage. Supermärkte, Restaurant, Café, Bars, Eisdielen, Boutiquen, sowie eine Klinik und Apotheke sind in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen bis zum Hotel ca 1 Stunde Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Jeden Abend Animation mit guten Auftritten. Der Innenpool mit 28 Grad Wassertemperatur war wunderschön, mit integriertem Whirlpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Frau Gerlinde Es eine Freude zu lesen, wie Sie Ihren Urlaub in unserem Hause beschreiben und besonders, dass Sie eine Woche Entspannung pur erleben konnten. Herzlichen Dank dafür sowie für Ihre Buchung "Romantik Room", mit welcher wir immer die Gäste besonders verwöhnen können. So freuen und hoffen auf ein Wiedersehen, alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo