Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andree (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Und wieder waren wir vom Mediterráneo begeistert!

Gut

Das Hotel ist nach der großen Zimmerrenovierung noch schöne geworden und erfüllt aus unserer Sicht alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Auch die Erneuerung der Lobby ist sehr gelungen und integriert sich perfekt ins Gesamtkonzept. Das Ganze wird abgerundet durch das super nette und zuvorkommende Personal. Hier ist man nicht nur Gast, man fühlt es auch!

• Nach der Renovierung sind die Zimmer noch schöner geworden. Sie bestechen durch ein modernes Farbkonzept und zeitgemäße Einrichtungen wie Kaffeemaschine, begehbare Dusche und großen Flatscreen. Einzig die Steuerung der Klimaanlage war noch etwas durcheinander, allerdings konnte ich das aufgrund meines Berufes selbst beheben.

• Es ist einfach nicht zu verstehen wie manche Gäste hier noch unzufrieden sein können... Für ein 4 Sterne Hotel auf Mallorca ist das Essen unserer Meinung nach mehr als gut und das seit Jahren. Es gibt sowohl morgens als auch abends unendlich viel Auswahl und alles wird auch stets aufgefüllt. Zudem sind die Mitarbeiter angenehm unauffällig unterwegs, aber immer und jeder Zeit zur Stelle wenn es benötigt wird. Das Ambiente ist trotz der Größe des Speisesaals meist angenehm, man kann Stoßzeiten am Buffet ja schließlich meiden. Verbesserungswürdig sind für uns lediglich die Essenszeiten... Diese könnten Morgens gerne länger (vielleicht bis 11Uhr) und abends gerne früher (vieleicht ab 18Uhr) beginnen.

• Wie immer war das Personal und dessen Service einfach nur perfekt. Schön finden wir auch das viele Mitarbeiter seit Jahren im Hotel beschäftigt sind, was ja durchaus für das Hotel spricht

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andree

Sehr geehrter Herr Andree Welch wunderbare Worte Sie uns schenken und uns wie andere an Ihrem schönen Urlaubserlebnis teilhaben lassen. Herzlichen Dank Ihnen, dass Sie immer wieder unser Haus als Gast besuchen - wie könnten wir Ihre Treue nicht wertschätzen. Es freut uns, dass Sie den Service die Gastronomie wie unsere neuen Zimmer loben, lediglich die Essenszeiten sich anders wünschen. Aus organisatorische Gründen erweist sich eine Ausweitung der Zeiten als sehr ungünstig, zumals nur sehr vereinzelt eine andere Essenszeit gewünscht wird. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese Top Bewertung, so sehen wir weiteren Besuchen mit Freuden entgegen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel