Wir haben ganz kurzfristig dieses Hotel für eine Woche Pärchenurlaub gebucht. Die sehr guten Bewertungen haben uns zu diesem Hotel geführt und wir können diese nur bestätigen!
Alles neu, modern und sehr sauber. Das Bad auch neu und schön gemacht. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und leise und lässt sich individuell einstellen. Zudem gibt es noch einen Ventilator. Die Fenster sind gut Geräusch dämmend. Die Zimmertüren leider nicht ganz so gut, aber im Flur liegt Teppich, daher hält sich der Lärmpegel nachts in Grenzen und das Publikum ist eher ruhiger, da nur Paare oder Singles dort wohnen. Die Betten sind groß und sehr gut und wir haben gut geschlafen.
Es war alles wirklich sehr lecker, obwohl „alles“ kann man bei der Auswahl und Vielfalt gar nicht probieren. Für jeden Geschmack ausreichend Auswahl vorhanden, die auch schmackhaft ist. Wer da nichts findet, dem kann nicht mehr geholfen werden. Es war auch immer genug vorhanden und wurde sofort nachgelegt, wenn was drohte leer zu werden. Wir haben auch die Themenrestaurants getestet, weil die Buffett Atmosphäre schon unruhiger ist, durch das ständige umherlaufen. Der mediterrane Abend hat uns sehr gut gefallen. Der Asiatische Abend war ok. Aber das ist ja Geschmackssache. Aber es war sehr schön draußen und nahe dem Strand zu Essen und bedient zu werden. Dafür war übrigens keine extra Gebühr fällig. Man muss sich lediglich rechtzeitig anmelden. Und kann es auch so oft nutzen, wie man möchte.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind wirklich um das Wohl des Gastes bemüht. Alle sind freundlich, schnell, gut gelaunt und gelernte Mitarbeiter. In Deutschland trifft man ja fast nur noch auf ungelernte, schlecht gelaunte und unterbesetzte Mitarbeiter in Hotels und Restaurants. Hier ist das Gegenteil der Fall. Und man fühlt sich wirklich wohl. Einmal fehlten Handtücher, die wurden innerhalb 5 Minuten anstandslos gebracht. Ansonsten gab es keine Beanstandungen.
In erster Reihe, direkt am Strand, mit Blick aufs Meer und die Bucht von Sa Coma von jedem Balkon, ist dieses Hotel sehr schön gelegen. Wir haben uns selber ein Auto vor Ort für einen Tag gemietet und haben die umliegenden kleineren Buchten besucht. Der Ort Sa Coma ist ein typischer Touristenort mit vielen Touri-Geschäften in 2. Reihe, die sich immer wiederholten. Das ist das einzige, was uns nicht an der Umgebung gefiel, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Zum Flughafen 1 Stunde mit dem Bus.
Wir haben eigentlich nichts genutzt, wir haben aber gesehen, was alles geboten wurde. Da konnte man sich ordentlich austoben mit Pilates, Aqua Gym, Fahrradtouren, SUP, Tischtennis, Dart, Gym, SPA. Wer sich austoben wollte, konnte es, wir waren zum Entspannen dort. Der Pool war in unseren Augen sehr schön, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Angenehme Temperatur, so dass man entspannt im Wasser relaxen und verweilen konnte. Die Aqua Gymnastik jeden Mittag riss dann erstaunlich viele von ihren Liegen in den Pool, der Vorturner, locker schon 60 Jahre, hat aber auch immer ein sehr lustiges Mitmach-Event davon gemacht. Für Zuschauer auch sehr amüsant. Liegen waren ausreichend vorhanden, dank Verbotes die Liegen mit Handtüchern stundenlang zu blockieren, ohne das Sie jemand nutzt, waren immer freie Liegen verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Frau Janina Auch Ihre top Bewertung wird uns neue Gäste bringen. Vielen Dank für Ihre Zeit, hier Ihre wunderbaren Erfahrungen mit detaillierten Beschreibungen zu veröffentlichen. Für uns ist es ein egrosse Freude zu wissen, dass Sie in allen Bereichen unseren Service und das Angebot geniessen konnten. Eine Aussage möchten wir korrigieren: Pro einer Woche Aufenthalt kann der Gast 1 Mal unser asiatisches und 1 Mal unser Mediterranes Menu reservieren. Da wir ein grosses Hotel sind, bliebe sonst die Chance auf einen Platz nicht für alle Gäste gleich. Es war uns eine Freude, Sie hier in Sa Coma begrüssen zu dürfen, und wir hoffen auf viele weitere Besuche. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel