Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Möbeln. Alles wirkt neu, das Restaurant ist klasse, war nie zu voll. Die Gerichte waren unfassbar umfangreich, das größte und beste Buffet, welches ich in einem 4*- Hotel hatte. Hat eher 5* verdient. Das Personal war unglaublich zuvorkommend. Ich habe noch nie so einen sauberen, großen Poolbereich mit ausreichend vielen Liegen gesehen. Man kommt direkt vom Poolbereich über einen Fußweg zum Strand (keine Minute dauert der Weg). Die Bushaltestelle liegt genau vor der Tür (80min nach Palma pro Person 10€). Die Geschäfte rund um das Hotel sind klasse, der Sparmarkt liegt genau gegenüber vom Hotel. Den Spa-Bereich haben wir nicht getestet.
Die Betten waren toll, eher fest, was wir absolut bevorzugen. TV, Kühlschrank, Klimaanlage, kleine Sitzecke und ein schöner großer Kleiderschrank plus Ablagefläche im Zimmer. Bad mit Badewanne (Sehr geräumig). Großer Balkon zum Meer gerichtet.
Das Essen hat m.E.n. 5* verdient. Abwechslung und Qualität betreffend seit langem das beste Buffet. Keine Schlangen am Buffet, trotz Hochsaison. Genug Platz und sehr gepflegt und sauber alles.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und schien immer gut gelaunt zu sein. Ein Save kostet 3€ am Tag +10€ Sicherheit. Große Pooltücher kann man für 15€ Sicherheit ausleihen.
Wir sind 90 Minuten mit dem Bustransfer zum Hotel gefahren. Die Lage in Sa Coma ist ein Traum. Nicht mal zwei Minuten zum Strand oder den Geschäften.
Wir haben die Angebote nicht wahrgenommen, aber gesehen, dass es sowohl im Pool als auch rund herum ein breites Angebot an Aktivitäten gab. Auch abends war immer ein anderes Programm ab 21.30 Uhr im Angebot. Trotz des Abendprogramms und der Lage direkt an der Promenade war unser Zimmer sehr ruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Frau Lena Herzlichen Dank an Sie von Seiten der Direktion wie des Teams für diese wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung mit grossem Lob auf die Küche wie den Service. So hoffen wir, Sie werden bei Ihrem nächsten Mallorcaurlaub auch wieder unser Haus als Ihr Urlaubsziel auswählen. Danke und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo