Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Schönes Hotel mit schönen Ausblick. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Super Poolanlage! Und nur die Promenade trennt das Hotel vom langen Sandstrand Eins muss ich noch unbedingt anbringen: Mann darf die Handtücher nicht über das Balkongeländer hängen ansonsten bekommt mann einen Brief unter die Tür geschoben wo es dann auf alle Sprachen oben steht dass sie bieten diese auf den vorgesehenen Wäscheständer hängen. Warum legt ihr diesen Zettel nicht gleich aufs Zimmer ihr würdet euch soooo viel Zeit sparen dass macht doch fast jeder.

• Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Die Badewanne mit dem ekeligen Duschvorhang sind mind. ein Punkt Abzug. Super ist der Balkon mit Blick zum Meer-unbedingt Buchen!!! Sonst sieht man gar nichts nur auf ein weiteres Hotel. Die Betten sind seeehhhrrr weich. Aber im großen und ganzen schön

• Gut
  • Wir haben nur mit Frühstück gebucht und dass war sehr lecker und haben sich für jeden Tag etwas Neues überlegt. Nur beim Abendessen was wir zum Glück nicht gekommen haben müssen Männer lange Hosen anziehen und mein Freund hat zb gar keine eingepackt. Weiß nicht hätt der dann nicht essen gehen dürfen??

• Gut
  • Beim Service kann man sich nicht beschweren. Beim Frühstück waren die echt auf Zack, immer gleich geschaut dass alle Tische wieder sauber sind .

• Wir sind ca. eine Stunde mit dem Bus gefahren vom Flughafen. Es wurde schon sehr viel Rundherum geboten wie zb gratis Transfer zum Zoo oder die Bootstour mit Glasbodenschiff uvm...

Poolanlage war wirklich toll. Es gibt 2 Tischtenniss-Tische. Und jeden Tag wird Aquagymnastik gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie Vielen Dank für Ihren Besuch und diese Kommentare, in welchen Sie Ihre Erfahrungen beschreiben. Danke für Ihr Lob auf den Service und das Frühstück. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbrachten, auf bald und alles Gute. Ihr Team Hipotels Mediterraneo