Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Insel, nette Menschen,gute Lage,

Von außen ein Betonklotz, von innen durch die rankenden Pflanzen nett anzusehen. Leider müssen einige Bereiche wie Zimmer und auch der Wellnessbereich dringend saniert werden. Es darf nicht sein, dass ein Gast in der Sauna mit der Liegefläche zusammenbricht!

• Das Zimmer 215 war abgewohnt. Wir haben uns nicht getraut etwas auf den Tisch zu legen aus Angst er bricht zusammen und das ist nicht übertrieben. Ebenfalls ist das Zimmer dunkel und alle drei der Kleiderhaken, wacklig, kurz vor dem abfallen. Man hätte hier schon längst renovieren müssen… bzw. Den Haustechnicker austauschen.

• Das Frühstück ist grandios! Wirklich exzellent!

• Der Service war gut, binnen 5 Minuten, wurde die Matratze getauscht. Alle sind rundum freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel, hat eine super Lage direkt am Strand und in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten

• Schlecht

Der Pool ist auch sehr gut, nur der Bademeister ist faul, er sitzt den gesamten Tag und schaut Löcher in die Luft, was zur Folge hatte, dass ich am zweiten Urlaubstag am Pool ausrutschte… zum Glück außer ein paar blaue Flecken alles ok. Der Wellnessbereich ist auch gut, das einzige, was ich bemängeln muss, ich bin am letzten Tag in einer der zwei Saunen, mit der obersten Liege/ Sitzfläche unvermittelt zusammengebrochen. Der Grund… mangelnde Wartung. Es waren zwei Schrauben der Sitzbefestigung weg gerostet…so dass ich ca. 60cm in die tiefe sauste. Fazit, Arztbesuch mit Gabe von Spritzen in den Rücken und Physeotherapie in Deutschland. Der Empfangsdame im Wellnessbereich fand gut, dass ich Bescheid gegeben hatte, dass die Liegefläche zerbrach… leider versäumte sie zu fragen, ob ich gesundheitlich etwas davon getragen hatte. Am nächsten morgen ging es zurück nach Hause.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Herr Andreas Als erstes möchten wir uns nach Ihrem Befinden erkundigen, vielleicht lässt Ihre Zeit es zu, unter rrpp.mediterraneo@hipotels.com ein paar Zeilen zu schreiben. Denn wir haben leider keine Kontaktdaten wie Tel-nummer oder Emailadresse von Ihnen, um Sie zu kontakieren. Und es ist ein Bedürfnis unsererseits zu wissen, wie es Ihnen geht, wir hoffen, dass die Genesung aufwärts geht. Im Namen der Direktion möchten wir uns für den Vorfall entschuldigen. Danke, dass Sie Gast bei uns waren und Sie hier auf HolidayCheck Ihre Kritikpunkte äussern, welche von uns einzeln an die jeweiligen Abteilungen gewissenhaft weitergeleitet und jeweils bearbeitet werden. In der Hoffnung, von Ihnen zu hören, wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo