Nicole & Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit wunderschönen Strand

Das Hotel ist unserer Meinung nach das schönste in Sa Coma mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind super schön neu renoviert. Das Hotel erstreckt sich über 6 Etagen und im Untergeschoss befindet sich ein schöner Wellnessbereich (mit Sauna, Hallenbad und Beautyabteilung). Die Rezeption, das Hauptrestaurant und die Hotelbar befinden sich ebenerdig wo es auch direkt auf die Hotelterasse und zum Pool geht. Wir haben einen Tag bei der gegenüberliegenden Autovermietung ein Auto ausgehliehen und haben die Insel auf eigene Faust entdeckt. Zuerst sind wir nach Palma gefahren und haben uns den Hafen und die Stadt angeschaut (sehr empfehlenswert) und danach sind wir die Südküste entlang wieder in Richtung Sa Coma gefahren. Wir haben tolle Eindrücke von der Insel bekommen und tolle Buchten und schöne kl. Dörfer gesehen.

• Die Zimmer sind wie schon erwähnt neu renoviert und sehr schön. Das Bad ist auch sehr geräumig. Wir hatten ein Landblickzimmer im Erdgeschoss welches von uns trotz dem fehlenden Meerblick sehr zu empfehlen ist. Die Zeit zwischen Strandbesuch und Abendessen kann man super toll auf der Terasse nutzen, da immer noch fein die Sonne herscheint.

• Wir haben nur das Buffetrestaurant genutzt welches wir mit "Sehr gut" benoten können. Es gibt echt von allem etwas und uns hat alles super geschmeckt. Die Auswahl ist mehr als ausreichend egal ob Vor- Haupt oder Nachspeisen. Wir empfehlen die Plätze auf der Terasse und nicht direkt im Hotel. Man hat direkten Blick auf den Pool und es ist bei den herrlichen Abendtemperaturen herrlich und ruhiger als im Restaurant drinnen. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Probleme im Hotel. Das Personal im Restaurant könnte allerdings etwas freundlicher sein, was aber nicht unbedingt ein Störfaktor darstellt. Der Check-In war unproblematisch und in wenigen Minuten erledigt. Unsere Klimaanlage hat einmal getropft, nach der Meldung an der Rezeption ist innerhalb von 15 Minuten ein Techniker bei uns gewesen und hat den Defekt behoben.

• Das Hotel hat eine super Strandlage - es ist nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Es ist auch gut möglich am Pool zu liegen und ins Meer baden zu gehen. Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel - also für uns hat's gereicht, Party, Disco etc. darüber können wir leider keine Auskunft geben. Das nahegelegene Ort "Cala Millor" bietet hierbei sicherlich mehr Möglichkeiten (zu Fuß in ca. 45 min zu erreichen, das Taxi kostet ca. 6 Euro). Die Transferzeit vom Flughafen hat bei uns ungefähr 50 min. gedauert, was aber bei den super Strassenverhältnissen auf Mallorca eine ganz angenehme Fahrt durch das tolle Land bietet.

Wir haben leider diesbezüglich nichts genutzt und haben auch nur unseren letzten Urlaubstag am Pool verbracht. Die Liegen dort sind inklusive. Die Handtücher kann man gegen eine Kaution sowieso jeden Tag einmal wechseln. Der Pool ist echt schön und hat sogar bei anscheinend 29 ° für uns noch eine gewisse Abkühlung gebracht. Die Liegen am Strand mit Schirm kosten pro Tag 13, 50 Euro - nicht billig, aber das haben wir schon vor unserem Urlaub gewusst und somit kann man es ins Reisebudget einkalkulieren. Die Shows am Abend haben wir auch nie gesehen, da wir immer in der Umgebung unterwegs waren. Ein kl. Tipp: Das Restaurant "Port-i-Mar" am Ende vom Strand in Sa Coma mit Terasse direkt am Meer (wenn man vor dem Hotel steht mit Blick aufs Meer ca. 15-20 Minuten rechtsweg am Strand entlang) Hans und Ilona - die Inhaber sind Deutsche Auswanderer und haben den besten Sangria!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise