- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche dort und als wir schon ankamen wurden wir sehr nett auf deutsch begrüßt, die Rezeption ist mehrsprachig. Unser Zimmer war ganz schön, Zimmer wurden gründlich sauber gemacht und Handtücher gewechselt, kann sein, dass man mit der Bedienung des Saves etwas rätseln muss, aber das bekommt man auch hin. Das Essen war sehr vielfältig und hat zum Schlemmen und sündigen eingeladen; sehr lecker, es gab hausgemachte Desserts und ganz viel Obst und die Getränke abends zum Essen waren auch ziemlich günstig (für eine Falsche Wasser 2,15 €); Der Pool ist groß und es mangelt auch nicht an Liegen, selbst wenn man später an den Pool möchte, bekommt man eine, Entfernung zum Strand ist auch nur ein Katzensprung. Wer wirklich was unternehmen möchte sollte allerdings auf den Bus umsteigen (Haltestelle direkt am Hotel), Cala Millor ist in 10 min erreichbar oder Cala Ratjada in vielleicht 20 min. Aufpassen sollte man allerdings, wenn man am Pool liegt im Bereich der Hecken, dort wurde meinem Freund leider der Rucksack durch die Hecke hinweg geklaut, da sich auf der anderen Seite ein Geh- bzw. Fahrradweg befindet; dem Hotel sollte nahegelegt werden um die Hecke einen Zaun zu ziehen. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub! :))
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lilia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sedhr geehrte Frau Lilia Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen sehr schönen Urlaub verbrachten und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Besten Dank dafür. Wie bedauerlich, dass Ihnen ein Rucksack abhanden kam, laut Ihnen wurde er duch die Hecke hindurch entwendet. Um dies in der Zukunft zu verhindern, werden wir Vorkehrungen treffen, damit unsere Gäste noch sicherer im Hotelbereich sein werden. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo