Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Wellnessbereich für schlechtes Wetter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Blau Mediterano. Ende April hatten wir zwar fast jeden Tag Regen, aber durch den sehr schönen Wellnessbereich im Hotel war dies nicht ganz so schlimm... Das Hotel hat ein wunderbares Hallenbad und einen schönen Saunabereich. Alles ist sehr sauber. Es gibt auch Wassergymnastik etc. Die Rezeption ist leider eher unfreundlich, Zimmerwechsel war nicht möglich- unsere Heizung funktionierte erst nach drei Tagen in denen wir froren, da wie gesagt sehr schlechtes Wetter war. Im April wurde der Strand auch leider nicht geplegt (auch vorher, wo schönes Wetter war). Es waren überall algen, selbst ein Strandspaziergang im Wasser war schwer möglich. Ansonsten ein wunderbarer Strand, aber im April für Badeurlaub nicht zu empfehlen... Auch ist im April in Sa Coma nichts los. Wer ein bißchen Action will, sollte Cala Millor buchen. Unser absolutes Highlight war das Essen. Das Abendbuffet war das beste, was wir ja hatten. Alles, besonders die Saucen, waren sehr gut abgeschmeckt. Es gab auch ein "Gesundbuffet"... Auch der Nachtisch: Mehrere Eissorten, Obst, Torten und immer eine leckere warme Süßspeise. Auch die "Spezialitätenrestaurants", die man 2 Mal pro Woche besuchen konnte, waren fantastisch. Also das Hotel hat uns sehr über das schlechte Wetter hinweggetröstet. Wir würden gerne im Juni nochmal hin, mit schönem Strand..., aber da kostet das Hotel fast das Doppelte! Alterstruktur eher hoch, ab 50 Jahre, Abendprogramm naja... Das Hotel ist ein häßlicher Klotz, aber von Innen sehr schön, die meisten Zimmer (sehr sauber) haben schönen Meerblick. Die Matratzen waren allersdings sehr sehr hart. Ich weiß aber nicht, ob das in alles Zimmern so ist! Ach so: Auch ein sehr schöner sauberer Pool, den zu unserer Zeit nur leider niemand nutzen konnte. Fazit: Alles in allem ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Strandlage, tollem Essen und herrlichem Wellnessbereich!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Lars

Sehr geehrte Frau Ellen herzlichen Dank für Ihre ehrliche Kritik und wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und uns gerne im Juni wieder besuchen möchten. Vielen Dank für Ihre Lob bzgl. des Essens, welches wir gerne an die Köche weiterleiten werden. Es tut uns leid, dass der Strand in diesem Jahr nicht so seine Pracht zeigte wie gewohnt, Sturm und Umweltschutz sind die Gründe, warum er leider einige Tage etwas "vernachlässigt" aussehen musste. Sehr würden wir uns auf ein Wiedersehen freuen, Ihnen alles Gute Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel