Sanja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel! Essen top!

Der Transfer dauerte genau 1 Stunde. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Zimmer sind eher alt und renovierungsbedürftig. Jedoch wurde unser Zimmer immer gut geputzt. Die Liegen am Strand kosten 35€ pro Tag (2Liegen & 1Sonnenschirm). Am Pool hatte es immer genug freie Liegen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, immer grosse Auswahl und auch sehr lecker. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Umgebung ist eher ruhig. Es hat jedoch viele Souvenirshops sowie auch einige Restaurants und Bars. An der Strandpromenade kann man sehr gut spazieren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sanja

Sehr geehrte Frau Sanja Für diese umfangreiche wie sehr gute Bewertung möchte sich das Team herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie besonders unser Essen loben. Alle Zimmer wie auch die Bäder werden ab 9.Oktober bis Anfang Juni 2023 komplett renoviert, wir hoffen, Sie dann wieder als Gast willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel