Top Hotel in bester Lage mit sehr gutem Essen und grossem Pool-Bereich. Gut geeigent als Ausgangspunkt für Ausflüge. Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Beeindruckend die atrium-artige Bauart mit den vielen grünen Pflanzen.
Die Zimmer sind sauber und die Klimaanlage arbeitet gut. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer werden zur Saison 2023 komplett renoviert, dabei werden die Badewannen durch Duschen ersetzt.
Es hat nicht nur eine riesige Auswahl und sieht gut aus, sondern es schmeckt auch gut. Die Gastronomie ist einer der Hauptgründe warum ich seit über 10 Jahren immer wieder in dieses Hotel komme.
Sehr freundliches Personal.
Nur von der Strandpromenade zum Strand getrennt, auf der anderen Seite eine Bushaltestelle und direkt an der Haupteinkaufsstrasse von Sa Coma gelegen. Um Verkehrslärm braucht man sich nicht zu sorgen, selbst zur Hochsaison ist Sa Coma ziemlich 'verschlafen'
Ich komme um an den Strand zu liegen, zu Wandern und Fahrrad zu fahren. Alles geht bestens. Ich schätze es besonders, wenn ich Nachmittags von den Ausflügen zurückkomme es immer freie Liegen am Pool hat. Handtuch reservieren ist hier nicht nötig. Bevor es abends ins Zimmer zurück geht um sich für das Abendessen umzuziehen statte ich dem Spa-Bereich noch einen Besuch ab. Der Spa-Bereich ist mit Fitnessraum, Sauna, verschiedene Duschen und grossem Hallenbad mit Wirlpool und Massagedüsen ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim Ihre über 10 jährige Treue erfreut uns, besonders unser Küchenchf wir von Ihrem Kommentar begeistert sein. Herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Weiterempfehlung und wir freuen uns heute schon auf das Wiedersehen mit Ihnen in neu gestalteten Zimmern. Bis dahin alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel