christiane (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr großes, aber ruhiges Top Hotel am Strand

Sehr schönes und trotz seiner Größe sehr ruhiges Hotel in Top Lage für Wanderungen und Besuche von anderen Orten wie Cala Ratjada, Palma, etc. Betonbau schreckt erst einmal ab. Aber Innenausstattung nach Renovierung bis Juni 2023 sehr stilvoll und Ambiente mega angenehm. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Personals. Hier kann man sich wohlfühlen und einen entspannten Urlaub verleben - sei es am Strand, bei Unternehmungen per Bus oder Auto, oder auf Wanderungen und Bummel auf der langen Promenade ist ebenfalls unterhaltsam. Also, für jeden etwas geboten!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:christiane

Sehr geehrte Frau Christiane Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und dieses sehr gute Feedback. Nach unserer Renovierung ist es eine besondere Freude für uns zu wissen, dass Sie sich in unserem neuen Abmiente wohlfühlten und es als "stilvoll" und "mega" beschreiben, mit freundlichen Personal und verschiedene Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Auf das nächste Wiedersehen, auf eine nächsten, ruhigen Urlaub am Strand in unserem Hipotels Mediterraneo Hotel. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel