Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung ohne Langeweile!

Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Ob in puncto Sauberkeit, Ausstattung, Personal, Essen, Trinken, Unterhaltung oder auch Standort, es ist einfach perfekt! Es liegt direkt am wunderschönen Strand und wir hätten es wohl kaum besser treffen können. Ich würde es jedem weiter empfehlen.

• Die frisch renovierten Zimmer sind wunderschön. Wir hatten ein Premium Meerblick Zimmer und es hat einfach alles gestimmt.

• Das Buffett lässt keine Wünsche offen. Es gibt von allem etwas. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Auch die Getränke, Cocktails, Wein, alles von bester Qualität.

• Der Service ist hervorragend. Wir hatten eine Frage wegen dem Fernseher, kaum dass wir das gemeldet hatten, ist innerhalb von 5 min. ein Techniker bei uns im Zimmer gewesen und hat es uns erklärt. Das gesamte Personal ist ein wahrer Segen. Egal ob Reinigungsdame, Empfang, Kellner oder Animationsteam, alle sind über alle Maßen freundlich! Vor allem die Kellnerin Fini, sie ist ein wahrer Engel.

• Es liegt, nur durch einen Gehweg getrennt direkt am Strand. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde.

Wir haben uns die meiste Zeit am Strand aufgehalten und am Abend dann das Programm des Animationsteams angesehen. Es gab unter anderem eine Zaubershow und eine sehr gelungene Beatles - Coverband. Uns hat es sehr gut gefallen!!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra Ihre absolute Weiterempfehlung freut uns ungemein wie auch, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Welch schöne Worte des Lobes, wir werden diese an uns Team weiterleiten, denn es sind diese, welche uns die Motivation zur Freude an der Arbeit geben. Herzlichen Dank in Namen des gesamten Teams und wir hoffen, es wird bald ein Wiedesehen geben. Wir freuen uns auf Sie. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel