- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Ruhe war sehr angenehm, sehr schöner Innenpool mit warmem Salzwasser, das Essen war traumhaft gut, für alle etwas dabei und sehr sehr viel Auswahl, sehr freundliches Personal, was sofort nach der Platzwahl die Getränkebestellung entgegennahm und auch umgehend servierte. Die Sicht zum Meer aus dem Zimmer ist auch traumhaft. Das Hotel befindet sich direkt am Meer, außergewöhnlich schön. Wir bekamen, da wir länger als eine Woche im Hotel waren zwei a la carte Einladungen in den 2 anliegenden Restaurants. Das japanische Essen hat uns jetzt nicht so sehr gefallen, dafür ist das Essen am Buffet einfach zu gut, da konnte das japanische Essen nicht mithalten. Aber das italienische Restaurant mit Tapas war phantastisch, das würden wir jedem empfehlen. Es ist schön vor dem Hotel die Promenade entlang zu spazieren, egal zu welcher Tages/Nachtzeit. In der Nacht besonders schön, da man sich setzen kann und das Meeresrauschen hört. Das Abendprogramm war immer sehr schön, sehr gute Sänger u.a. Was uns nicht so gut gefiel, war der sehr kalte, jedoch wunderschöne Außenpool, da fand leider die Wassergymnastik statt. Wir hätten uns gewünscht, sie findet im warmen Wasser statt oder das Wasser draußen wäre einige Grade wärmer, denn diese Wassergymnastik war eines der Gründe, warum wir dieses Hotel wählten. Dennoch ein wunderschönes Hotel mit bestem Personal, was wir sehr empfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Kurt wie schön, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und die Annhemlichkeiten, die das Hotel anbietet, die Lage, den Service und unser Essen geniessen konnten. Es tut uns leid, dass Sie die Wassergymnastik missen mussten, die Nachfrage, die Wassergymnastik im Aussenpool zu praktizieren, war grösser als sie in Innenpool zu legen. Danke, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgewáhlt haben und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo