Sehr freundliches Personal, welches in verschiedenen Sprachen (häufig Deutsch) kommunizieren konnte. Frühstück war gut und auch immer mal etwas Abwechslung drin. Ausstattung des Hotels war auch in Ordnung, hier und da gab es aber doch ziemlich gebrauchte sowie abgenutzte Ecken im Hotelzimmer.
Einige Abgenutzte Stellen im Zimmer. Aber sehr, sehr sauber! Ausstattung war alles in allem gut.
Frühstück hatte eine große Auswahl und es wurde auch etwas Abwechslung geboten. Teilweise etwas fad.
super freundliches und zuvorkommendes Personal!
Sa Coma ist ein typischer Massentourismus Ort mit den üblichen Läden und Touristenrestaurants. Es gibt aber auch einige Perlen wie z.B. das "Tomeu Caldentey Cuiner" als gehobene Gastronomie - und unbedingt einen Besuch wert! Ansonsten muss man schon ein bisschen fahren um attraktivere Ecken und Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Wir würden daher Leihfahrräder oder einen Leihwagen empfehlen, falls man nicht nur am Strand oder am Pool liegen möchte.
Pool war gut und sauber. Wellnessbereich klein. Entertainment jeden Abend - das war aber nichts für uns.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas für Ihren Besuch wie diese informative Bewertung möchten wir uns bedanken. Es freut uns, dass Sie besonders unseren Service hervorheben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo