Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kirsten (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Gut

Schönes Hotel in schöner Lage mit entspanntem Wohlfühlfaktor. Großer beheizter Pool, der Strand vor der Tür... was will man mehr. 😀

• Sehr hellhörig toller Ausblick aufs Meer Zimmer über der Abendanimation eher laut

• Gut
  • Sehr leckere große Auswahl an Speisen, leider teilweise nicht so warm wie es sein sollte.

• Eine Reservierung der Liegen war ab 8:30 Uhr am Pool gestattet. Das das fand ich nicht gut. Das hieß die Gäste liefen jeden morgen um 8 Uhr zum Pool.... Stress im Urlaub.... Am Ende des Urlaubs stand da Reservierung der Liegen verboten. Ich gehe davon aus, dass es dabei bleibt. :) Man bräuchte etwas mehr Personal den der Rezeption, da kommt es öfters mal zu längeren Wartezeiten. Sehr nettes Personal beim Essen & an der Rezeption.

• Gut
  • Schöne ruhige Lage mit der Bushaltestelle vor der Tür. Nur wenige Schritte bis zum Strand.

• Gut

Fitnessraum und Indoorpool vorhanden, ebenso eine Tichtennisplatte. Nette leichte Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrter Gast KiWi Herzlichen Dank für Ihre netten Worte, die wir umgehend an unser Team weiterleiten werden, Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als "Schönes Hotel in schöner Lage mit entspanntem Wohlfühlfaktor" weiterempfehlen, und hoffen auf einen baldigen wiederholten Besuch. Danke nochmals und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo