Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Erholungsurlaub, immer wieder gerne !

Das Hotel bietet eine absolut perfekte Strandlage, ist lediglich durch die Strandpromenade getrennt. Das von aussen doch sehr gross wirkende Hotel ist auf keinen Fall abschreckend. Im Inneren des Hotel verläuft sich alles auf sehr angenehme Weise (ohne weite Wege zu haben). Das Hotel ist sehr sehr schön renoviert worden. Ansprechende warme Farben im Innenbereich. Wir hatten Halbpension gebucht, dies reicht völlig aus, da man bei den Temp. ,zu dieser Reisezeit, mittags nicht viel Hunger hat. Überall befinden sich SPAR-Märkte, wo alles zu wirklich guten Preisen zu beommen ist. Der Speisesaal ist beim Frühstück sowie Abendessen sehr angenehm, die große Anzahl der Zimmer ist hier nicht zu bemerken, da das Hotel gute Essens-Zeiten eingerichtet hat. (Früh. 07:30-10:30 / Abend. 18:30-22:00). Keine Einschränkungen beim Essen :o), tolles Frühstück (fast wie zu Hause) und das Abendessen bietet für jeden Gaumen etwas. Kein Einheitsessen und es gab fast jeden Tag etwas anderes !! Das Puplikum zu unserer Reisezeit war sehr gemischt, vom Altern sowie von den Nationalitäten und auch hier haben wir KEINE schlechten Erfahrungen gemacht. Unbedingt Fahrräder mieten ( Mountain-Bike 5 Euro/Tag) und einfach mal nach Cala-Millor radeln. Hier geht direkt durch den Pinienwald an einem schönem Castell vorbei. Getränke sowie Mitbringsel unbedingt im Duty Free in Palma kaufen nach der Kontrolle. Damit keine Gebühren( so ist es uns leider ergangen) für Übergewicht / Gepäck anfallen !!!

• Die Zimmer sind ebenfalls sehr ansprechend eingerichtet und vorallem besonders sauber. (Mehrfach wurde man vom Management sowie über eine Urlauber-Befragung nach der Zufriedenheit der Reinigung der Zimmer etc. gefragt). Wir hatten einen traumhaft schönen Blick von unserem Zimmer in Etage 5 auf Meer. Das Bad war sauber und ihne Schimmel. Schön eingerichtet. Die Klima-Anlage wurde von und täglich genutzt und konnte ohne Geräusch-Einschränkung gut genutzt werden. Den Safe kann man gegen geringe Gebühr direkt in der Rezept. mieten.

• Im weitläufigen Speisesaal dürft jeder seinen perfekten Platz finden. (Keine festen Plätze). Es gibt ebenfalls eine schöne Aussen-Terasse (aber bei 60% Luftfeuchtigkeit und hohen Temp. nicht immer angenehm), daher lieber entspannt innen mit Klimaanlage ! Alle Gerichte sind toll im Geschmack, jeden Tag andere GErichte. Getränke in voller Auswahl aud der Getränkekarte zu bestellen. Kann sofort bar bezahlt werden oder auf die Zimmerkarte gebucht werden. 1 x die Woche kann man im Ital. Restaurant (direkt am Hotel angeschlossen) ein Gala-Dinner kostenlos reservieren. Unbedingt nutzen !!! Note 1

• In diesem Hotel hat man das Gefühl ALLE Mitarbeiter haben wirklich Spass an ihrem Job. Sehr freundliches Personal. Alle Mitarbeiter konnten gut Deutsch sprechen. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt. Der Zimmer-Service begann bei uns in Etage 5 ab 8Uhr. Wenn jemand gerne etwas länger schlafen möchte, einfach das Schild raushängen und die nette Putzfrau kommt später. Unsere Putzfrau stand jeden Morgen singend auf dem Flur (lag wohl an dem Foto von George Clooney an Ihrem Putzwagen...grins). Wäscheservice wird hier gegen Aufpreis angeboten, haben wir aber nicht genutzt ! Ärztliche Betreuung rund um die Uhr, benötigt hoff. keiner ! Beide hatten wir im Urlaub Geburtstag und wir wurden morgens an einen bereits mit Rosenblättern und Geb.-Karte geschmückten Tisch gebracht. Tolle Idee, den Sekt gab es gratis dazu :o)

• Transfer zum Hotel ca. 45-50 Min. in angenehmer Fahrweise (in manchen Ländern ist dies ja sehr abenteuerlich). Entfernung zum tollen weissen Sand-Strand nur durch die Strand-Promenade getrennt. Hier kann an sich sein Plätzchen in der wunderschönen Bucht von Sa Coma aussuchen. Das Wasser ist ein Traum ohne Einschränkungen, sowie der perfekte weisse Sand-Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier überall in unmittelbarer Nähe (zu guten Preisen). Abends kann man in beide Richtungen an der schönen Promenade spazieren gehen und die viele kleinen Geschäfte sowie Cafes besuchen.

Fittnessraum ist ebenfalls sehr gut, wird jeden Tag gereinigt. Geräte alle in Ordnung und gute Auswahl wer gerne das Buffet-Essen abtrainieren möchte . Besonders hervorzuheben ist hier im Hotel: KEINE morgentlichen Handtuch-Belegungen. Wir haben keine Urlauber gesehen, die früh morgen Reservierungen vorgenommen haben. Zu jeder Zeit findet man am Pool einen Platz. Wir haben aber täglich den traumhaft schönen Strand besucht !! Liegestühle/Schirme am Strand haben wir nicht in Anspruch genommen, da dies absolut überteuert ist. Schirm 4,50 Euro und jede Liege ebenfalls 4,50 Euro :o(...... In jedem Spar-Markt kann man für ca. 6-7 Euro einen Sonnenschrim erwerben, der hier von vielen Gästen an andere Urlauber weitergereicht wurde !! Wasser: Note 1, absolut sauber , keine Qualen oder ähnliches.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise