- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Baustil ist äußerlich sehr prägnant, nicht unbedingt schön, innen wurde sich mehr Mühe gegeben. Die Lobby ist recht schön, eher minimalistisch. Das von mir bewohnte Zimmer müsste neu möbliert werden, deutliche Abnutzung. Das Waschbecken war erneuerungswürdig, diverse Sprünge. Der Fernseher hat nur 2 Sender in deutscher Sprache: Kika und Comedy Central. Ich habe mit Hilfe des guten Wlans halt gestreamt. Brauche zum Runterkommen etwas TV vor dem Schlafen. Der Pool ist leider erst ab 10 Uhr geöffnet und schließt um 19 Uhr schon wieder. Im Hallenbad könnte man ab 7 Uhr schwimmen, der Chlorgeruch, der bis zur Rezeption dringt, war nicht zu ertragen. Das Meer direkt vor der Tür war toll, leider ab dem 2. Tag mit dunkelbraunem, abgestorbenem Seegras verunreinigt. Man musste 800 m weit laufen, um türkisblaues, sauberes Wasser zu haben. Der sehr große Speisesaal ist sehr zugestellt mit Tischen, sehr eng, sehr laut unübersichtlich. Wenn man alleine reist und keinen Zweiertisch findet, kann es passieren, dass man von der Bedienung angemotzt wird, warum man einen 4er Tisch blockiert. Es hätte sich jeder andere auch zu mir setzen können. Hilfe bei der Platzwahl erhält man leider nicht. An der Rezeption hieß es, man hätte absolut frei Platzwahl. Dafür waren viele Tische reserviert, denke für Stammgäste, die hier offensichtlich sowieso eine besondere Rolle spielen. Das Essen ist gut, vielfältig und reichlich. Die Bedienungen müssen so hart arbeiten, dass es mir schon leid getan hat. Daher muss ich beim Wohlfühlfaktor Abstriche machen. Man wird am Ankunftstag nach dem Einchecken alleine gelassen mit allem. Kein Getränk zur Ankunft, ich kam mit 4 Std Verspätung an, hatte seit morgens nichts zu Trinken gehabt. Schluck Wasser im Flieger sollte 6,50 Euro kosten! Reiseleitung habe ich auch nie kennengelernt. Unter dem Moto: Hauptsache gezahlt. Das ging gleich weiter mit 100 Euro Kaution für die Schlüsselkarte, 15 Euro Miete plus 10 Euro Kaution für den Safe.. Bei der Buchung eines Ausflugs tat die Angestellte, als verstehe sie mich nicht, sollte alles alleine machen. Ein Anruf von der Rezeption reichte und sie konnte wieder Deutsch, ich hatte aber die Rennerei. Es war mein erster und wahrscheinlich letzter Pauschalurlaub. 1260 Euro für nicht mal 6 volle Tage. Viel Geld!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Frau Kirsten Herzlichen Dank für Ihren Besuch und dieses ausführliche Feedback. Danke, dass Sie uns hier die Möglichkeit geben, einige Dinge zu klären: Bsp.: Fernsehsender: das Hotel bietet über 40 deutsche Sender an. Diese finden Sie auch in dem Direktorium, welches auf dem Zimmer liegt. Clorgeruch: unsere Schwimmbäder werden mit Salz behandelt, nicht mit Clor. Tischreservierung: "angemotzt"- mit Sicherheit war dies ein Missverständnis, um zu wissen, ob das 2. Besteck entfernt werden kann, wie dies üblich ist. Tische werden immer reserviert für unsere Honeymooner wie Geburtstagskinder (Kerzen und Sektgläser) und für Gäste mit körperlicher Beeinträchtigung (auch manche Stammgäste leiden leider darunter)- aber keine Reservierung für Stammgäste im speziellen. Ankunftstag: ausser dienstags wird jeden Tag um 12Uhr eine Hotelführung für die neuen Gäste durchgeführt. Wir entschuldigen uns, sollte die Kollegin nicht sofort Ihr Deutsch verstanden haben. Wir bedauern, dass Sie sich mit Ihrem ersten Pauschalurlaub etwas alleine gefühlt hatten, aber je öfter Sie diese Art zu reisen annehmen, desto unkompliezierter wird sie Ihnen von mal zu mal erscheinen. Vielleicht auf bald einmal wieder, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo