Antonino (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Lediglich Frühstück- und Abendbuffet sehr gut

Ein riesiges, sehr anonymes Hotel. Schwierig einen Ess- sowie Poolplatz zu ergattern. Personal freundlich, solange der Gast keine kleinen Sonderwünsche und/oder Beanstandungen hat. Keine Chance, vor 8 Uhr einen Kaffee zu erhalten (Antwort von Personal: man müsse sich halt eine Kaffeemaschine kaufen), obwohl sehr viele Gäste bereits viel früher in der Anlage wartend "herumlungern". Punkt 8 Uhr dann Massenandrang.

• Geputzt wird sehr oberflächlich, Abfall tagelang nicht entsorgt und Shampoo nur ab und zu neu ergänzt

• Das Frühstück- und Abendbuffet absolut Hammer

• Man lässt es den Gästen spüren, dass man absolut keine Freude an "Sonderwünschen" hat

• Gut
  • Sehr schöne Strandlage, jedoch nicht dem Hotel dazugehörend. Strand wäre super, wenn die vielen vertrockneten und stinkenden Algen ab und zu entsorgt würden. Sonnenschirm und 2 Liegestühle sind für 30 Euro zu haben. Erste Reihe jedoch nicht empfehlenswert, da Badetücher von anderen Touristen unmittelbar vor der eigenen Sonnenliege platziert werden, so dass man sich beinahe nicht mehr bewegen kann. Dies bereits mitte Juni.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Antonino

Sehr geehrter Herr Ursi Für Ihre informativen Kritikpunkte bedanken wir uns wie das Lob auf unsere Küche. Es tut uns leid, sollten Ihnen die Sonderwünsche und Beanstandungen nicht wie erwünscht erfüllt bzw. behoben worden sein, wir werden diese Kritik mit dem gesamten Team angehen. Danke, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo