Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nicht unbedingt hinfahren

Gut

Es ist ein gutes Hotel mit viel Service, leider schon etwas in die Jahre gekommen. DIE Servicemitarbeiter sind freundlichen und nett un sehr Hilfsbereit

• Wir hatten ein sogenanntes Select Zimmer 5 Etage mit blick aufs Meer, leider ist es nicht mehr Standart mäßig für ein sogenanntes 4 Sterne Hotel. Sehr dunkles Holz als Schränke sowie das Badezimmer nur mit Dusche in einer alten Badewanne, keine Fliesen sondern Lackfarbe grau an den Wänden und sehr eng wenn zwei Personen sich darin aufhalten.

• Das Essen ist leider nicht mehr so abwechslungsreich wie früher ( wir waren jetzt zum 3mal dort), das Frühstück leider immer das gleiche

• Gut
  • Der Service ist gut, die Kellner/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die fahrt vom Flughafen dauert etwa 1 Std.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar wir bedanken uns für Ihren dritten Besuch wie für dieses Feedback. Es ist sehr schade, dass Sie diesmal Ihren Aufenthalt nicht in vollem Masse geniessen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir entgegen und werden sie mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Danke für Ihr Lob auf den Service und die Mitarbeiter, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo