Wir haben das zweite Mal in diesem Hotel verbracht. Der Service war hervorragend, wir haben in der 6.Etage (Wunsch) gewohnt, die Sauberkeit, die wir allerdings als selbstverständlich betrachten, war genauso gut wie die Freundlichkeit des Personals. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Wir haben uns jeden Tag von Deutschland anrufen lassen, Call by Call, da kostet dann die Minute zwischen 2,5 bis 3,5 Cent, dann ist das Telefonieren sehr viel billiger als wenn das Handy benutzt wird. Wir haben über das Hotel für einen Tag einen Leihwagen genommen um nach Palma zu fahren, alles auch ganz problemlos. Also war es ein gelunger Urlaub, den wir in diesem Hotel sicher nicht ein letztes Mal verbringen werden.
Die Zimmer waren sehr praktisch und nett eingerichtet, eine Terrasse mit direktem Meerblick, das Bad geräumig.
Siehe oben.
Jeder vom Personal spricht Deutsch, jeder ist sehr nett und zuvorkommend. Da ich wegen einer Allergie einen Arzt benötigte, war auch dieses Problem sehr schnell gelöst, im Hotel stand eine sehr nette kompetente Ärztin zur Verfügung.
Nur wenige Schritte über die Promenade und wir konnten uns sofort in Meer "stürzen", feinsandiger Strand, nach dem Baden im Meer wieder zurück, unter die Dusche und in den Pool, alles sehr schön. Da man Poolhandtücher jeden Tag austauschen konnte, mussten diese nicht von zuhause mitgebracht werden. Vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle, also auch Ausflüge in die weitere Umgebung sind möglich. Wir sind allerdings jeden Tag bis nach Cala Millor gewandert, das Naturschutzgebiet Punta de la Namer bietet zum Teil auch schattige Wanderwege. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Es gab sehr viele Sport- und Freizeitangebote, die wir allerdings nicht so genutzt haben. Jeden Abend wurde ein Unterhaltungsprogramm geboten, auch sehr abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|