Das Hotel verfügt über ca. 350 Zimmer und 6 Etagen.Von außen sieht es ziemlich nach einem langgezogenen Betonbunker aus, was man von innen allerdings nicht mehr bemerkt. Fast alle Zimmer sind zur Meerseite hin ausgerichtet. Die Sauberkeit war tadellos, sowohl in Zimmern als auch im Hotel und auch am Pool. Zu den Nebenkosten kann ich nicht allzu viel sagen, Wasser 0,5l beim Abendessen kostete 1,75 Euro, eine Pizza mittags ab ca. 5 Euro. Im September waren überwiegend Paare im Hotel. Dazu ein paar Familien mit kleinen Kinder und vereinzelt Singels. Überwiegend deutsch, mittleres Alter und älter. Junge Leute die Abwechslung suchen sollten dies woanders tun. Ich war mit meiner kleinen Tochter (1 1/2 Jahre) da und fühlte mich bestens aufgehoben, aber für Familien wären evtl. Apartments günstiger als ein Hotelzimmer. Das Hotel ist eher für Paare geeignet, Familien sollten eher in ein Haus mit Apartments, Singles in einen Ort mit mehr Abwechslung. Ansonsten ein Haus in super Lage mit einwandfreiem Service und sehr guter Verpflegung.
Zimmer waren o.k. Sehr sauber, groß genug, TV( Sat1, rtl, ZDF, DSF), Klima, Balkon, Bad mit Badewanne, Fön, Minibar. Ich habe nichts von Nachbarn gehört, nur von den darüber liegenden Zimmern bekommt man schon mal was mit. Die Balkons sind von den Nachbarn nicht einsehbar. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche 1x pro Woche(man konnte aber auch öfter, wenn man einen Zettel an die Betten klemmte). Babybett war einwandfrei, ein richtiger Holz-Gitterbett. Ich würde versuchen, ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen (schöner Blick und ruhiger).
Es gibt ein Restaurant, das allerdings durch Raumteiler nicht so groß wirkt. Immer genug Platz, immer sauber. Buffet super. Alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Immer 2 kalte und 2 warme Suppen, div. Salate, Pommes, Gemüse, 2 Fleischgerichte und 1 Fischgericht, dazu je 1x Fleisch und Fisch frisch vom Grill, vegetarisches Büffet, 2-3 Nudelgerichte. Dazu zum Nachtisch 4 Eissorten, frisches Obst, Kuchen, Pudding u.s.w. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Frühstück ebenfalls prima. Und alles wurde immer peinlich genau nachgefüllt, meistens schon wenn es erst halb leer war. Je einmal wöchentlich gab es Galadinner (mit Scampi) und mallorquinischen Abend (super lecker). Essenszeiten waren von 7:30 bis 10:30 und von 18:00 bis 21:30. Kindersitze sind ausreichend vorhanden.
Nichts zu beanstanden. Alle sehr nett, meine Tochter wurde besonders im Restaurant immer sehr nett behandelt. Alle sprechen deutsch, keine Verständigungsprobleme. Einmal war mein Fön im Zimmer kaputt, wurde schnellstens behoben. Zimmer waren immer super sauber, keine Beanstandungen. Die Animation war dezent und nur für Erwachsene (Sport/ bIngo u.s.w. tags, Shows, Musik, Casino abends), aber nie aufdringlich. Kinder können die Animation und Spielmöglichkeiten imbenachbarten Club mit nutzen.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandbucht von Sa Coma, man muß vom Pool aus nur über die Promenade. Rechts und links vom Hotel sind weitere Hotelanlagen, wir hatten Blick auf den Club Royal Mediterraneo (nur durch eine kleine Stichstraße getrennt), das war recht ruhig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug: hinter dem Hotel liegt ein Spar-Markt und ca. 10 Gehminuten entfernt ist ein wirklich großer Supermarkt in dem es alles gibt. Ansonsten sind im Ort genug Geschäfte zum Bummeln und in Cala Millor (10 Min. per Bus, hält direkt vor dem Hotel) noch viel mehr davon. Der Transfer lag bei ca. 1 Stunde. Der Strand war relativ sauber, feiner Sand, Schirm und 2 Liegen kosten 12 Euro pro Tag. Wir sind da lieber im Hotel geblieben und zum Laufen, Spielen und Schwimmen die 2 Minuten Fußweg an den Strand gegangen. Außerdem gab es dort keine Duschen. Der Strand selber ist eine halbmondförmige Bucht, zu Fuß in ca. 10-15 Minuten abzulaufen.
Pool war prima: groß, sauber, sehr gepflegt, Tiefe 1, 20 Meter bis 2,10 Meter. . Die Liegen und Schirme waren ausreichend, man bekam immer noch freie Plätze, allerdings etwas eng aufeinander. Das Kinderbecken war für meine Tochter noch ziemlich tief. Gegen eine Kaution von 10 Euro kann man Pooltücher ausleihen. Es gibt im Hotel eine Beautyfarm, ein Hallenbad sowie div. Sportmöglichkeiten (ausgehängt waren Angebote zu Tennis und Golf). 2 Internetplätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|