- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hammer schönes Hotel. Die Servicekräfte im Hotel sind wirklich super, Check in, etc. Problemlos. Mit etwaiigen Reklamtionen wird super umgegangen und schnell nach einer perfekten lösung gesucht, auch wenn diese Reklamtion das Reisebüro und nicht direkt das Hotel betrifft. Das Meer ist wiklich nur ein paar Meter vom Srand entfernt. Es war alles Top und wir waren super zufrieden. Außerdem ist an jedem Eck um das Hotel ein Supermarkt, der so zu sagen fast alles hat was da Urlauberherz begehrt. Auch an den anderen Hotelgästen merkt am das hier alles super ist, da sehr viele dabei sind, die schon zu "Stanurlaubern" geworden sind, wir hatten sogar ein Paar kennengelernt, die seit 1988 zwei mal Jährlich in dieses Hotel kommen. Auch Handtücher, für Pool uns Strand, kann man gegen eine Gebühr von 3,-€ und einer Kaution von 10,-€ (für zwei) ausleihen und täglich tauschen. Super tresor und Klima aus´m Zimmer. Wir können nur sagen: Alles Top!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Silke Ein grosses Dankeschön an Sie für Ihre TOP Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen auf ein baliges Wiedersehen bei uns, bis dahin Ihnen alles Gute Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel