Schönes Hotel in guter Lage, die Zimmer sehr sauber, das Essen ausreichend und lecker, Personal super freundlich. Zum erholen gut geeignet
Großes Doppelzimmer, sehr sauber, großer Balkon und Badezimmer. Leider die Matratze sehr durchgelegen, deshalb einen Punkt Abzug
Sehr vielfältiges Buffet, es gibt einfach alles. Teilweise sehr frisch zubereitet, keine kalt werdenden Massen. Auch für Vegetarier gutes Angebot, Vegan etwas schwieriger. Immer frisches Obst und Gemüse, und der Nachtisch liebevoll zubereitet und dekoriert.
Immer freundliches Personal, alle Fragen und Wünsche wurden beantwortet.
Direkte Strandlage, keine große, laute Straße vor der Tür. Die Bucht von Sa Coma ist toll
Nicht genutzt. Das abendliche Animationsprogramm geht etwas auf die Nerven. Ist sehr laut bis in die Zimmer, in Ruhe abends einen Cocktail trinken geht an der Bar nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Corinna |
Sehr gehrte Frau Conrinna das Team bedankt sich für Ihren Besuch und diese informative Bewertung, bei der Sie insbesondere die Gastronomie loben, unser Küchenteam wird sich darüber sehr freuen. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Tage geniessen konnten und hoffen, Sie werden Ihren Besuch bei uns bald wiederholen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo