Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christopher (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Der Urlaub war wirklich toll!

Das Hotel liegt direkt am Strand und wenn man ein Zimmer mit Meerblick wählt, hat man den ganzen Tag Sonne und eine tolle Aussicht.

• Die Zimmer sind okay. Der Balkon ist wirklich toll. Die Betten sind okay man kann hier aber gut schlafen. Das Badezimmer ist Klasse. Beim Zimmer müssen wir generell leider Anzüge geben, da die morgendliche frühe Putzkolonne sehr laut über einem "wütet". Das ist mit Sicherheit nicht böse gemeint, aber wenn man etwas länger schlafen möchte, wird man durch die Geräusche leider unsanft geweckt.

• Das Essen ist wirklich großartig. Hier gibt es jeden Tag abwechslung und für jeden ist etwas dabei. Wir sind immer sehr gerne und mit großer Vorfreude zum Essen gegangen.

• Die Servicekräfte sich ganz schön auf Zack jeden zufriedenzustellen.

• Das Hotel liegt nicht weit von Cala Millor. Direkt neben dem Hotel kann man sich Fahrräder leihen.

Zum Freizeitangebot können wir leider nicht viel sagen, weil wir das nicht genutzt haben und dies aufgrund der Corona Situation auch eingeschränkt war. Fairer Weise geben wir deshalb die vollen Sterne.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Herr Christopher Dass Sie einen "tollen" Urlaub verbrachten, erfüllt uns mit Freude. Das Team und die Direktion bedanken sich für Ihren Besuch wie diese sehr gute Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hiptels Mediterraneo