Sehr großes Hotel, welches schon älter ist, aber trotzdem zu empfehlen ist. Es liegt direkt am Strand, nur getrennt von einem Radweg und der Promenade.
Grösse ist ok, zum Glück kein Teppichboden. Das Bad war in renoviertem Zustand. Statt Badewanne, ist der Platz inzwischen als begehbare Dusche umgebaut. Als Abtrennung dient ein Senkrechtrollo. Ameisen krabbeln herum. Hat uns aber nicht weiter gestört. Wir haben es bewusst nicht gemeldet, um die Nutzung evtl. Chemiekeulen zu vermeiden.
Essen für unseren Geschmack sehr lecker. Genügend Auswahl. Reste wurden sinnvoll weiter verwendet. Leider keine Möglichkeit auf einer Terasse zu essen, was ich gerade im Urlaub im Süden sehr schade finde.
Service freundlich. Sehr fleißig in Bezug auf Reinigung auf Grund von Covid. Die Zimmerreinigung war ok, leider war das Zimmerpersonal nicht in der Lage die WC Spülung, die dauerhaft lief und damit unnötig Wasser verschwendet zu erkennen, bzw. zu melden. Falls dies geschehen ist, dann gab es während unserem Aufenthalt keine Behebung von Hotelseite. Wir haben das Problem dann am Abreisetag gemeldet.
Fahrt zum Hotel war ca 75min. Für Freizeit Radfahrer empfiehlt sich eine tolle, stillgelegte Bahnstrecke, die zum Radweg umgebaut wurde. Infos dazu sind im Internet nachzulesen.
Es gab Aquagymnastik und diverse sportliche Angebote, die wir nicht genutzt haben. Der Pool war sehr schön und im Vergleich mit anderen Hotels relativ gross, obwohl er tatsächlich nicht riesig war. Abend Unterhaltung habe ich schon deutlich besser erlebt. Wir hatten aber unseren Fokus nicht darauf gelegt, daher war es uns nicht wichtig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia herzlichen Dank für Ihre nette, ausführliche Weiterempfehlung. Vor allem für Ihre Information bzgl. des Zimmerservices, die wir umgehend weiterleiten werden. Danke im Namen der Direktion wie des Teams, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgewählt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo