Sehr großes weitläufiges sauberes auf Erholung ausgerichtetes Hotel. In dieser herausfordernden Zeit Erholungswert sehr hoch, 9 Tage Urlaub pur. Sehr nettes Personal dass sich die allergrösste Mühe gab es für alle ruhesuchenden Urlauber perfekt zu gestalten (was sicher nicht immer einfach gewesen ist). Überall wurde auf die coronamässige Hygiene geachtet, Masken wurden getragen.
Zimmer sehr sauber, Badezimmer sehr groß.
Für mich als Allergiker ein Paradies. Stets frische Küche, vielseitig und für jeden etwas dabei. Atmosphäre coronamässig viele Einzeltische.
Auf Wünsche wurde sehr gut eingegangen.
Ein direkt am Strand gelegenes Hotel mit riesiger Poolanlage in der man ausgiebig schwimmen konnte, sehr schön.
Besonders die sportlichen Aktivitäten sind hier erwähnenswert. Wer wollte konnte sich vielseitig animieren lassen. Der Aussenpool riesengroß, sehr sauber und gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina Im Namen des gesamten Teams und der Direktion bedanken wir uns für Ihre wunderbare Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Sie besonders als Allergiker unser Buffet geniessen konnten. Danke, dass Sie Gast bei uns waren, und wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo