dbs (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Zu teuer, zu schmutzig. Essen und Pool war ok

Schlecht

Highlight: Kinderpool und Strand, Essen Enttäuschung: Schlechter Zustand Zimmer, misserables Putzen der Zimmer.

• Schlecht
  • Wir hatten gleich zu Anfang einen Zimmerwechsel. Weder das eine noch das andere Zimmer entsprach 4 Sterne. Vor allem lies die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Zudem war sehr viel defekt.

• Das Essen war sehr gut und umfangreich. Ab und zu mal kalt, aber das geht bei der Größe nicht teilweise nicht anders. Der Speisesaal war doch ganz schön schmutzig und sehr laut. Draußen war es auch schmutzig aber dafür war der Ausblick sehr schön. Generell waren die Bedienungen überfordert. Wir haben ganz oft die All-In-Getränke genommen, da uns niemand bediente (Wir hatten HP). All In lohnt sich auch nicht. Kann man aber für 15,00 pro Tag/Person nachbuchen. Ekelhaft war auch, dass permanent beim Frühstück sämtliche Tassen auf dem Tisch schmutzig waren.

• Der Service am Tisch war schlecht. Wir haben uns einfach an den Getränken von All-In-Gästen bedient, sonst würden wir noch heute warten. Am Empfang konnte man Glück haben oder auch Pech, daher haben wir zum Glück immer alles 2 mal nachgefragt, sonst hätte nichts funktioniert.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht