Christian Mathias Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Für Familien Kindern tolles hotel. Kleinigkeiten können noch verbessert werden. Für familien sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Leise schließende türen. Wohn und schlafzimmer getrennt. Leider keine fahrstühle und geländer könnten verbessert werden.

• Abwechslungsreich aber für kleinere kinder könnte es mehr sein. Wurstauswahl begrenzt. Kinderstühle in verschiedenen größen vorhanden. Zum ende des urlaubs sehr voll im Restaurant. Die steigende Auslastung des jotels war zu merken. Getränkeinklusivangebot gut. Es gibt immer und überall eis für die Kinder.

• Miniclub und maxiclub vorhanden. Es wird sich toll um die kinder gekümmert. Alle ja wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich!!!

• Sehr schöner strand der flach abfällt. Viele familien am strand. Wir sind mit dem auto vom flughafen ca 50 minuten gefahren.

Ich War in der Fußläufig zu erreichenden nachbarbucht 2x tauchen mit dem ortsansässigen tauchladen oceans edge diving. Der inhaber und die tauchlehrer waren sehr nett. Habe dort meinen ersten nachttauchgang absolviert was der hammer war. Zum schnorcheln in der nachbarbucht umbedingt schuhe mitbringen da viele seeigel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016