Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Wunderschöne Anlage in Toplage

Gleich zu Beginn: Mir ist rätselhaft, wie der Urlaub in einer so wunderschönen Anlage als Albtraum beschrieben werden kann. Die Anlage ist groß, mit viel Grün, es gibt drei Pools und der Weg zum wunderschönen Sandstrand ist kurz. Das Essen ist üppig, riesengroße Auswahl, nur die Brötchen waren nicht ganz mein Geschmack. Das einzige Manko lag darin, dass zu bestimmten Zeiten recht großer Andrang vor dem Speisesaal herrschte und man ganz kurz warten musste, bis man einen Platz bekam. Das ließ sich aber vermeiden, wenn man z.B. erst gegen 8 zum Abendessen ging, was völlig reichte, da das Mittagessen ja auch mehr als reichlich ausfiel. Die Shows waren in Ordnung und unterhaltsam, ein paar mehr Tische auf der Terrasse wären schön. Platz fand man aber immer. Für Kinder jeden Alters gab es ausreichend Animationsangebote, auch für Erwachsene. Die Kellner waren sehr freundlich und das all-inclusive-Angebot auch an alkoholischen Getränken war umfangreich und lecker. Natürlich herrschte bei so vielen Familien auch manchmal etwas Trubel, aber das würde ich nicht als Lärm beschreiben. Paare ohne Kinder, die sich an Kindertoben stören, sind aber wohl besser im benachbarten Mediterraneo Hotel für Erwachsene aufgehoben. Die meisten Gäste waren deutschsprachig, die Unart, stundenlang Liegen zu reservieren ist unschön, aber gibt das Anspruchsdenken mancher Urlauber wieder. Dass man zum Restaurant und zu den Shows über die Straße gehen musste, störte uns nicht, die Anlage beiderseits der Straße ist ruhig, von einer Lärmbelastung durch Autos etc. haben wir nichts mitbekommen, obwohl unser Zimmer von der Straße nur durch eine Hecke getrennt war. Abends hat man auf der Terrasse die Musik vom Nachbarhotel gehört. Das ist aber wohl nicht wirklich ein Grund zum Meckern. Die Reinigungskräfte waren ordentlich, wenn auch nicht penibel, Lärm haben sie aber keinen gemacht, schon gar nicht morgens. Sowohl meine Mutter (77), meine Söhne (9 und 14) als auch ich (42) fanden die Anlage in jeder Hinsicht gut, und sie ist, wenn man sich an fröhlichen Kindern nicht stört, für jedes Alter geeignet. Einziger Negativpunkt: Das Hotel nimmt keine Familien mit 3 etwas größeren Kindern auf bzw. nur, wenn das dritte Kind als Erwachsener ein eigenes voll zu bezahlendes Zimmer nimmt. Für Familien, die nahe am Strand sein wollen und die neben Erholung auch Unterhaltung suchen, ein ideales Hotel mit zahlreichen Möglichkeiten in und um die Anlage herum!

• Wir hatten ein sehr schönes großes Appartment, in den Betten konnte man gut schlafen.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant mit einem sehr großen Angebot, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es gibt eine Salatbar und auch der Nachtisch lässtin Auswahl und Geschmack kaum Wünsche offen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, Kellner und Mitarbeiter der Rezeption sprechen sehr gut Deutsch, auch die Animateure.Ein Arzt ist täglich vor Ort. Reparaturen wurden sofort durchgeführt, sogar nachts um 10 kam noch ein Techniker, weil unsere Terrassenbeleuchtung nicht funktionierte.

• Zum Strand gelangt man über die wunderschöne Promenade in ca. 1 bis 3 MInuten. Wunderschöner Sandstrand! Vom Flughafen bis Sa Coma braucht man ca. 50 Minuten, das kommt aber immer auch darauf, wie viele andere Hotzels der Transferbus noch anfährt. Geschäfte, Bars, Restaurants sind zu Fuß erreichbar, es gibt einige Fahrrad- und Autovermietungen in direkter Umgebung. Bushaltestelle ist auch in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

Für jedes Alter gibt es ausreichend Angebote.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus verbringen haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ich möchte auch die Gelegenheit nutzen, mich nochmals persönlich dafür zu entschuldigen, dass einige Punkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Ihnen bald wieder begrüssen zu durfen. Die Direktion